X

«Похож на женщину»: Садальский жестко прошелся по Прохору Шаляпину

Станислав Садальский
Фото Ларисы Кудрявцевой
Станислав Садальский не сдержал эмоций по отношению к Прохору Шаляпину. Актер возмущен поведением певца, который выбирает исключительно состоятельных избранниц.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Недавняя свадьба 37-летнего экс-участника «Фабрики звезд» наделала немало шума. Дело в том, что артист женился на 46-летней канадской миллионерше Татьяне Дэвис, которая регулярно баловала избранника дорогими подарками и отдыхом в лучших местах.

Сам Прохор проявил себя не лучшим образом. Вскоре после бракосочетания Татьяна заразилась коронавирусом и попала в больницу под ИВЛ, а ее новоиспеченный супруг вернулся в Россию, заявив, что все равно ничем не может помочь Дэвис.

Для Шаляпина это не первые отношения, в которых он получает материальную поддержку. Весьма громким был и его роман с 65-летней предпринимательницей Ларисой Копенкиной. Такой подход к женскому полу возмутил 70-летнего Станислава Садальского.

Заслуженный артист России разместил в своем микроблоге видео с участием певца, в котором тот рассуждает о том, что именно женщины должны работать и зарабатывать, а мужчины – быть «хозяевами в семье».

«Он так страстно влюбился, что сразу предложил ей руку и сердце, жить в ее доме, ездить на ее машине, да и вообще пожить за ее счет! Неужели вам такое нравится, милые женщины⁉️» – написал актер.

Прохор Шаляпин уже давно привык к «выступлениям» своих многочисленных хейтеров. Именно поэтому артиста не застал врасплох вопрос о брошенной за океаном больной жене.

В комментариях интернет-пользователи поддержали Садальского. «Его заводят как домашнее животное», «Позорище», «Он похож на женщину, которая похожа на мужчину», «Проститут самый настоящий», – не стеснялись в выражениях фолловеры.






На эту тему: