X

После расставания с женихом-немцем дочь Сюткина получила хорошую работу

Валерий Сюткин с дочерью
Валерий Миладович ради Виолы готов на всё. Фото Евгении Гусевой/«Комсомольская правда»
Если посмотреть на список труппы Театра на Малой Бронной, подумается, что все они одна большая семья. Кто-то привел супруга, кто-то - жену, кто-то - сына или дочку. Не без протекции здесь оказалась 24-летняя наследница музыканта Валерия Сюткина - Виола.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Девушка с шикарным образованием, конечно, и без папы украшение любого театра. Судите сами: суперпрестижная частная школа «Золотое сечение» (стоимость обучения более 1,5 млн руб.), женевский College du Leman (здесь Сюткина получила специальность историка искусств), Сорбонна, где Виолу научили театральному мастерству, - и она смело пошла на Малую Бронную. Сейчас она здесь на позиции завтруппой. А еще - продюсер и режиссер.

- Проживаю классные и очень-очень длинные рабочие дни. Столько всего нужно успеть, ведь нынешний сезон у нас юбилейный, - делится своими заботами Виола. - Пока родители с маленьким братом отдыхают в Юрмале, я тружусь как пчелка. И получаю от этого колоссальное удовольствие.

В театре говорят, что Сюткина с головой ушла в работу из-за проблем в личной жизни - недавно она рассталась с любовником-немцем, которого все прочили ей в мужья.

«Дочь
Счастье с Тором оказалось недолгим. Фото: Facebook.com

- Я с самого начала ни на что серьезное не рассчитывала, - призналась Виола. - Мы познакомились на сайте встреч на одну ночь. Тор написал: «Хочу узнать тебя поглубже» - и я согласилась. О чем ни капли не пожалела.

Эти отношения длились четыре года, а потом, видно, немец заскучал, ведь у Виолы появилась интересная работа и она уже не могла 24/7 исполнять его невиданные желания.


Кстати

  • Чтобы хоть как-то развеселить дочку после разрыва с женихом, папа Валера подарил ей красный «Фольксваген-жук», о котором Виола давно мечтала.






На эту тему: