X

«Мамина копия»: Брухунова показала подросшего сына от Петросяна

Татьяна Брухунова
Татьяна Брухунова показала подросшего сына от Петросяна. Фото: instagram.com/bruhunova
Татьяна Брухунова растрогала поклонников, показав подросшего наследника. Мальчику, отцом которого стал Евгений Петросян, уже полтора года.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В отношениях 32-летней модницы и 75-летнего юмориста царит идиллия. Влюбленные не расстаются с 2018 года, много путешествуют вместе и растят сына Вагана, который появился на свет весной 2020 года.

Звездные родители нечасто балуют поклонников снимками малыша, но сегодня Татьяна сделала исключение и показала повзрослевшего мальчика, запечатлев его во время выхода на прогулку.

Ребенок был одет в светлую рубашку с рисунком в виде машинок и в коричневый вельветовый комбинезон. В руках Ваган держал ярко-лимонную сумку, которую забрал у мамы.

«Сын
Сын Брухуновой и Петросяна. Фото: Instagram

Подписчики пришли в восторг от милого кадра. «Профиль абсолютно Ваш», «Мамина копия», «Сладкий котенок», «Очаровательный мальчуган», «Прелесть», – высказались интернет-пользователи.

Татьяну Брухунова и Евгения Петросяна засняли в Сочи. Звездная парочка была с ног до головы одета в брендовую одежду и аксессуары.

Напомним, ради отношений с Брухуновой Петросян развелся с Еленой Степаненко после 30 лет брака. В этом решении его не поддержала даже собственная дочь. Развод был скандальным: экс-супруги долго не могли поделить совместно нажитое имущество.

Ваган родился в одном из престижных медицинских центров Дубая. Долгое время ходили слухи, что малыша выносила суррогатная мать, но Татьяна всячески отрицает эту версию.






На эту тему: