X

Бывшая жена Виктора Проскурина нашла мужа Саше Ребенок

Александра Ребенок и Алексей Вертков
Вертков сделал актрису счастливой. Фото Ларисы Кудрявцевой
Звезда «Содержанок» Александра Ребенок работает в Театре на Малой Бронной с мужем-актером Алексеем Вертковым. «Находиться с любимым человеком 24 часа в сутки - это тяжело только для тех, у кого нет серьезного чувства, - считает Саша. - У нас всё по-взрослому. Во всяком случае, я даже представить не могу рядом с собой другого человека. Наверное, нашла свою половинку». На поиски половинки у актрисы ушли годы.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Александра Ребенок окончила Московский государственный университет культуры и искусств, но вскоре решила продолжить образование в Щепке. Несмотря на блестящие успехи в учебе, начинающая актриса столкнулась с трудностями при поиске работы. 40-летняя звезда «Содержанок» с грустью вспоминает, как ее так и не взяли ни в один из театров, и, чтобы не утратить драгоценные навыки, ей приходилось самостоятельно репетировать по ночам.

Однажды судьба улыбнулась начинающей актрисе, и она чуть не стала примой небольшого театра. Но, как выяснилось во время общения с режиссером, эту работу можно было получить только через постель. О мерзком эпизоде Ребенок рассказала в YouTube-шоу «Эмпатия Манучи». Тот разговор наедине, состоявшийся в пустой аудитории, актриса запомнила на всю оставшуюся жизнь.

- Он говорил, что герой должен хотеть героиню. И это было неприятно. Я поспешила уйти, - поделилась мама двоих детей.

А вообще о личной жизни Александра рассказывать не любит. Публике известно лишь о непродолжительных отношениях исполнительницы роли сексуальной училки из сериала Валерии Гай Германики с виджеем MTV Чаком (настоящее имя - Михаил Климов), с которым ее как раз познакомила скандальная режиссерша. Ловелас сразу же вскружил голову Саше, но их роман продлился не больше года.

«Александра
В «Содержанках» Саша позволила себе многое рядом с Марусей Фоминой. Фото: Кадр из фильма

После расставания актриса долго не могла прийти в себя, а ее бывший буквально через пару недель закрутил очередной роман с русской топ-моделью.

Свою же судьбу Александра, сама того не ожидая, встретила на съемочной площадке. В фильме бывшей жены Виктора Проскурина - Светланы Проскуриной - «До свидания, мама» Ребенок сыграла Анну Каренину в современном прочтении, а молодой и перспективный Алексей Вертков - Вронского. Съемки завершились, а романтические отношения между ними остались.

Влюбленные встречались два года, а в 2016-м узаконили отношения. Свадьба прошла в полусекретном режиме, так что многие коллеги долго были не в курсе, что они теперь муж и жена.

- Я всегда избегала творческих людей (скорее даже актеров), - признавалась недавно Ребенок. - Но оказалось, что, когда твой муж актер, это самое глубокое и серьезное взаимопонимание, на каких-то других уровнях…

Для Верткова это второй брак. Первый раз пошел в загс совсем юным - в 19 лет, когда переехал из Новосибирска в Москву и поступил на режиссерский факультет РАТИ-ГИТИС. В 2009-м у Алексея и Натальи родился сын Тимофей.

- Все хотят настоящей любви. И все вроде бы рядом, а что-то не выходит, - размышляет Вертков. - Все мои влюбленности были из нашего круга. Два у меня вся жизнь связана с театром и кино. В десять лет как пришел в драмкружок, так и не видел больше себя ни в какой другой профессии.

Кстати

  • Ребенок родился в день именин прабабушки, которую звали Александрой. А изначально родители хотели назвать дочку Машей. Но решили, что это имя какое-то несерьезное.






На эту тему: