X

Как выглядит Игорь Николаев без пышных кудрей

Игорь Николаев
Игорь Николаев. Фото: Global Look Press
Игорь Николаев удивил публику неожиданным селфи. Артист предстал в непривычном для себя образе.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

61-летний известный российский композитор и певец, которого поклонники привыкли видеть с фирменными пышными кудрями, стал практически неузнаваемым на новой фотографии.

Селфи, сделанное в столичном аэропорту «Шереметьево», появилось в микроблоге Игоря Юрьевича сегодня. Музыкант запечатлелся во время отдыха в бизнес-зале накануне вылета.

На Николаеве была черная футболка и солнцезащитные очки с фиолетовым отливом. Необычной стала следующая деталь: роскошную шевелюру артист полностью спрятал под бейсболку. Выглядело так, будто у звезды короткие волосы.

Подписчики быстро отреагировали на необычный кадр. «Ой, какой вы красивый», «Не узнала», «Доброе лицо», «Непривычно как без кудрей», «Весь на стиле», «Такой молодой стал», «Вам идет», – прокомментировали фолловеры.

Новая публикация в микроблоге звезды 90-х произвела фурор в Сети. Певица Натали запечатлелась в образе легендарной Мэрилин Монро.

Напомним, Игорь Юрьевич с 2010 года счастлив в браке с 39-летней Юлией Проскуряковой. В 2015 году у пары родилась дочь Вероника. До этого Николаев был женат дважды: на школьной любви Елене, подарившей ему дочь Юлию, а позже на певице Наташе Королевой.






На эту тему: