X

«Брачный контракт, пожалуйста!»: красавчик-жених может стать новым опекуном Бритни Спирс

Бритни Спирс
Бритни Спирс. Фото: instagram.com/britneyspears
39-летняя Бритни Спирс выходит замуж. Певица показала поклонникам красавца-жениха и обручальное кольцо.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Радостной новостью Бритни Спирс поделилась на своей странице в Instagram. Исполнительница записала видео с участием своего теперь уже жениха Сэма Асгари и продемонстрировала шикарное обручальное кольцо. Как видно по публикации звезды, она очень рада помолвке с возлюбленным.

«Черт возьми, я не могу в это поверить», — прокомментировала Спирс перемены в своей личной жизни.

Информацию о свадьбе Бритни подтвердил менеджер ее жениха. Брэндон Коэн рассказал о том, что обручальное кольцо Спирс единственное в своем роде. Как передает издание People, эксклюзивное украшение было разработано ювелиром из Нью-Йорка Романом Малаевым. У кольца есть одна интересная деталь: на нем выбито слово «львица», которым Асгари называет свою невесту.

Фанаты Бритни, ожидаемо, засыпали ее поздравлениями, ведь последние несколько лет выдались крайне тяжелыми для звезды. Но как раз помня о всем том, что пережила их любимица, пользователи Instagram засыпали ее предупреждениями о Сэме. Одни заметили, что стоило Бритни выйти из-под опекунства отца, как Асгари тут же сделал ей предложение руки и сердца. Другие же настойчиво попросили Спирс заключить с избранником брачный контракт. Фанаты боятся, что Бритни может попасть под влияние нового «опекуна».

«Так рада за тебя, мама, но, пожалуйста, не забудь подписать брачный контракт»; «Брачный контракт, пожалуйста!»; «Пуленепробиваемый брачный контракт. Сэм должен принять его после всего, через что ты прошла»; «Хммм. Вы собираетесь вернуть свои деньги, и он делает предложение»; «Пожалуйста, заставь его подписать брачный контракт»; «Поздравляю Бритни, но брачный контракт!» — обратились встревоженные фанаты к Спирс.

Поп-звезда Бритни Спирс впервые выступила в суде против своего отца, который официально является ее опекуном. По словам артистки, она постоянно, вот уже на протяжении 13 лет, испытывает унижения и страдания.

Напомним, ранее отец Бритни, Джеймс Спирс, подал в суд Лос-Анджелеса заявление с просьбой о прекращении опекунства над своей дочерью. Как известно, родитель исполнительницы полностью контролировал ее карьеру и личную жизнь с 2008 года. В июле текущего года Бритни лично выступила в суде и попросила отменить опекунство, которое длится над ней уже около 13 лет.






На эту тему: