X

«Дура ты, Надька»: Бабкина рассказала об обиде на Розенбаума

За что Бабкина обиделась на Розенбаума
Певицу задели слова песни, которую специально для нее написал Александр Яковлевич. Фото: Нигина Бероева/«КП»
71-летняя Надежда Бабкина уже давно не скрывает, что в свое время испытывала к Александру Розенбауму отнюдь не дружеские чувства. Так, однажды артистка сильно разобиделась на бойфренда, не пощадившего ее чувств.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сегодня, 13 сентября, знаменитому российскому певцу и автору-исполнителю Александру Розенбауму исполнилось 70 лет. Как водится, коллеги артиста стали наперебой поздравлять маэстро с солидным юбилеем, попутно вспоминая и о курьезных случаях, связанных с виновником торжества. Не смогла остаться в стороне и бывшая муза Александра Яковлевича — Надежда Бабкина.

Не секрет, что в свое время между звездами вспыхнул роман, по окончании которого парочка наотрез отказывалась от дружеского общения. Но в итоге здоровый смысл все же возобладал, и через несколько лет Бабкина и Розенбаум возобновили диалог и даже стали стали петь дифирамбы друг другу.

На официальной странице Надежды Георгиевны в «Инстаграме» появилась публикация, которую артистка посвятила звездному юбиляру. Как выяснилось, певица и по сей день благодарна экс-возлюбленному за одну из самых красивых песен из своего репертуара. Много лет назад Розенбаум написал романс «Я когда-то была молодая», который дама его сердца поначалу восприняла, мягко говоря, в штыки… Тогда Бабкина всерьез обиделась на музыканта, затронувшего деликатную тему.

«Тот безумно красивый романс специально для меня написал Александр Розенбаум, который сегодня отмечает свой юбилей. Помню, когда он первый раз пропел мне его по телефону, я страшно обиделась. Что это значит – «когда-то была молодая»? Я и сейчас молода! Цифры для меня никакого значения не имели — ни тогда, ни теперь. А тут какие-то страдания старушки по ушедшей молодости.

— Дура ты, Надька, — сказал Розенбаум. — Пройдет время, а романс этот из твоего репертуара никуда не денется.

Так оно и случилось. «Я когда-то была молодая» до сих пор исполняю на концертах. При всей сложности наших отношений Саша время от времени звонит мне по телефону. Звонит, когда ему плохо на душе, когда изнутри разъедает какая-то неуверенность. Я беру трубку и слышу:

— Алло, это я.
— Да кто ж тебя не узнает», — неожиданно разоткровенничалась Бабкина в день рождения бывшего возлюбленного.






На эту тему: