X

Ирина Шейк на публике потеребила рукой в «бабушкиных» трусах

Ирина Шейк потеребила рукой в огромных трусах
Ирина Шейк продолжает эпатировать публику. Фото: Globallookpress.com/© Kika Press
35-летняя Ирина Шейк никогда особенно не стеснялась демонстрировать свое роскошное тело. Однако на этот раз супермодель раскрепостилась не на шутку.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Бывшая подруга американского актера Брэдли Купера шокировала публику пикантным снимком, на котором она запечатлена за любопытным занятием. Фанаты увидели следующее: запустившую руку в объемные трусы Ирину Шейк с томно прикрытыми глазами и запрокинутой назад головкой. Стоит ли говорить, как на такое зрелище отреагировали ее многочисленные поклонники…

Кадр, на котором Шейк занимается чем-то похожим на рукоблудие, привел почитателей ее талантов в самый настоящий восторг. Не смутило народ даже то, что красотка выбрала для съемки странного вида нижнее белье, а ведь огромные трусы, в которых и разворачивается основное действо на фото, нередко называют «бабушкиными».

Впрочем, Ирина Шейк оказалась хороша даже в непрезентабельных рейтузах, ведь ее тело продолжает оставаться предметом зависти и восторга. Однако, несмотря на востребованность в профессии, одна из самых известных фотомоделей мира пока не построила личного счастья. На протяжении нескольких лет Ирина находилась в страстных отношениях с Брэдли Купером и даже подарила возлюбленному дочь Лею. Однако, по слухам, актер был ей неверен, что и послужило поводом для расставания одной из самых красивых пар Голливуда.

Какое-то время Шейк даже не скрывала обиды на экс-бойфренда, но впоследствии любящим родителям удалось наладить дружеские взаимоотношения ради малышки. Весной этого года модель впервые высказалась о взаимоотношениях с Купером, которого она назвала лучшим в мире папой.

«Брэдли — самый замечательный папа! Я никогда не понимала термина «совместная опека». Когда я со своей дочерью, я на 100% мама, а когда она со своим папой, то он на 100% ее папа. Совместная опека — это просто быть родителем», — призналась тогда Ирина Шейк.






На эту тему: