X

Брюки спадают: Игорь Крутой ужаснул болезненной худобой

Игорь Крутой неприятно поразил худобой
Игорь Крутой неприятно поразил худобой. Фото: Иван Макеев/«КП»
67-летний певец и композитор Игорь Крутой столкнулся с неожиданными трудностями, чем изрядно удивил своих многочисленных поклонников. Как выяснилось, артист больше не может носить любимую одежду.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Игорь Крутой уже на протяжении не одного десятилетия является любимчиком россиян. Музыкант не любит скандалов и всегда демонстрирует качества образцового семьянина и отца. Кроме того, Крутой не забывает о свой любимой маме Светлане Семеновне и даже не стал отнекиваться от родства с внебрачным сыном Яковом.

В последнее время поклонники заметили, что внешность маэстро стала стремительно меняться. Возможно, всему виной стресс, который многие представители отечественного шоу-бизнеса испытывают из-за пандемии и связанным с ней многомесячным простоем.

Но не исключено, что изможденный вид любимого артиста объясняется и другой причиной — болезнью. На опубликованном в микроблоге Игоря Крутого видео хорошо заметно, как сильно он исхудал за последнее время. Да и сам композитор не стал скрывать, что с недавних пор ему непросто подобрать одежду в собственном гардеробе. Чтобы выйти из затруднительной ситуации незадолго до выхода на сцену, команда Крутого решила спасти положение при помощи подтяжек. Только благодаря этому аксессуару на музыканте и удалось удержать спадающие брюки…

Кстати, так тщательно Крутой наряжался ради звездного юбиляра. Сегодня исполнилось 70 лет Александру Розенбауму, которого композитор поздравил не только со сцены, но и на своей странице в «Инстаграме».

«В жизни Саша разный — иногда мрачный Бука, иногда Мистер Обаяние, иногда классный анекдотчик, но всегда он Мужик, Друг и Человек!!! Я благодарен Юбиляру за отношение к моей семье (особенно к маме)…

А что касается 70-летия, с которым я, конечно же, поздравляю Сашу, то переживать особо не стоит, ты же, Саня, сам написал строчки «…возраст — состояние души…». Поздравляю тебя, мой дорогой Друг, с Юбилеем! Будь здоров, счастлив и востребован ещё долгие-долгие годы!!!» — обратился Крутой к близкому другу.






На эту тему: