X

«Все же видно»: Цискаридзе предстал в обтягивающем трико перед публикой

Архивное фото Николая Цискаридзе
Артист обратился с поздравлением. Фото: Владимир Веленгурин/«КП»
Николай Цискаридзе снова заставил говорить о себе. На сей раз артист возбудил общественность, выложив фото, на котором запечатлен в одном обтягивающем трико.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Николай Цискаридзе на слуху даже после того, как завершил профессиональную карьеру и стал педагогом, получив должность ректора Академии Вагановой. Ради новой работы прославленный артист даже переехал в Санкт-Петербург. Он снова принялся преподавать после продолжительного отпуска.

На отдыхе легенда балета отправилась в Грузию в компании молодых мужчин. Отпускники посетили несколько районов страны, чтобы насладиться великолепной природой и величественными достопримечательностями. Разумеется, отдохнули они и на море. А еще Николай Цискаридзе умудрился успеть посетить конкурс молодых исполнителей «Новая волна», который проходил в Сочи.

Несмотря на насыщенный отдых, сменившейся большой занятостью, Николай Цискаридзе чутко следит за всеми событиями, происходящими как в мире, так и в его профессиональной среде. Например, артист балета не забыл поздравить с важной датой своего педагога.

«Дорогая Людмила Васильевна! С днем рождения! Поздравляю! Всегда ваш Коля!» — написал Цискаридзе, выложив фотографию в разделе «Сториз» на свое официальной страничке в социальной сети «Инстаграм».

«Архивное
Артист чутко следит за событиями. Фото: instagram.com/tsiskaridzenikolay/

На снимке молодой Николай Цискаридзе запечатлен возле сидящего за инструментом педагога, при этом на артисте из одежды только обтягивающее трико коричневого цвета, подчеркнувшее его великолепную форму. Пользователи Сети весьма бурно отреагировали на публикацию. Они рассыпались в комплиментах Цискаридзе, который не забывает коллег, а также отметили его незаурядные внешние данные:

«Ой, Николай, все же видно», «Красота!», «Какой вы тут эффектный», «Ничего себе трико)», «Молодец, Николай, что не забываете...»






На эту тему: