X

Газманов уехал после сообщения о раке

Что случилось с Родионом Газмановым
Артист уехал из Москвы. Фото: Борис Кудрявов
Старший сын легендарного артиста Олега Газманова на днях рассказал весьма эмоциональную историю о раке. А теперь Родион сообщил, что уехал в Санкт-Петербург.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Родион Газманов — старший сын Олега Газманова. Именно он много лет назад спел с артистом песню «Люси», которая стала хитом и в один миг прославила маленького Родиона. Однако со сценой наследник Олега Газманова поначалу свое будущее не связывал. Он отучился, вырос и занялся бизнесом.

Но постепенно Родион понял, что без сцены не представляет своей жизни. Поэтому сейчас старший сын певца тоже исполняет музыкальные композиции, снимается в программах на телевидении, ведет различные мероприятия.

А недавно Газманов снялся в остросюжетной передаче «Фактор страха». На одном из испытаний Родиону пришлось переносить ртом всяких насекомых и пресмыкающихся. В их числе оказался и рак. Зазубрины на панцире членистоногого до крови расцарапали Газманову полость рта. Однако самому Родиону больше всего не понравилось контактировать с личинкой.

Отметим, что только недавно Газманов сообщил об этом инциденте. А сейчас наследник Олега Газманова рассказал, что покинул Москву. Он отправился в Санкт-Петербург. Артист дал понять, что очень любит этот город. На своей официальной страничке в социальной сети «Инстаграм» Родион Газманов выложил несколько фотографий, сделанных в Северной столице.

«Питер прекрасен в любом ракурсе в любую погоду», — сообщил сын исполнителя хита «Офицеры». А любимым его местом в Санкт-Петербурге является Казанский собор.

Напомним, что сын Родион появился на свет в первом браке Олега Газманова, который официально продержался более 20 лет. Певец оформил развод в 1997 году, тогда же он женился во второй раз. От новой супруги Марины у артиста родилась дочь Марианна. А еще он усыновил сына жены Филиппа.






На эту тему: