X

Как выглядела Мерьем Узерли до «Великолепного века»

Мерьем Узерли
Мерьем Узерли. Фото: кадр из сериала «Великолепный век»
Мерьем Узерли до сих пор ассоциируется у поклонников со своей героиней из сериала «Великолепный век». Вспоминая эту актрису, все сразу же представляют рыжеволосую красавицу. Однако до съемок в знаковом для нее проекте Мерьем выглядела несколько иначе.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Турецко-немецкая актриса и модель Мерьем Узерли, прославившаяся благодаря роли Хюррем в исторической саге «Великолепный век», активно ведет свою страницу в Instagram. Часто звезда выкладывает кадры с фотосессий, причем многие из них довольно откровенные. Однако время от времени Мерьем также может показать архивные снимки.

На этот раз Узерли поделилась раритетным фото в разделе Stories в Instagram. Поклонники актрисы получили возможность увидеть, как она выглядела в 16 лет. На снимке Мерьем сама указала, что он был сделан в 2000 году. Больше звезда никак не стала подписывать кадр.

Несмотря на черно-белую обработку фотографии, заметно, что 21 год назад Мерьем была брюнеткой. В остальном же звезда «Великолепного века» за прошедшее время практически не изменилась. Даже без макияжа 16-летняя на тот момент Узерли поражала своей красотой.

Надо сказать, что сейчас Мерьем часто пытаются уличить в пластике лица. Сама она не признается, что прибегала к каким-либо манипуляциям. Глядя на раритетные снимки исполнительницы роли Хюррем Султан, видно, что уже в молодости она могла похвастать пухлыми губами и аккуратным маленьким носиком. Ну а пышная копна волос всегда была достоянием Мерьем.

«Мерьем
Мерьем Узерли. Фото: instagram.com/meryemuzerlimeryem

Хотя вот с цветом локонов актриса экспериментировала. В период съемок «Великолепного века» Узерли была рыжей. Но стоило ей покинуть проект, как она сразу перекрасилась в блондинку. Правда, долго Мерьем так не проходила, и вскоре снова стала похожа на свою Хюррем.

Турецкий сериал «Великолепный век» покорил сердца зрителей не только на родине, но и за ее пределами. Великолепные наряды, дворцовые интриги и атмосфера Востока завоевали любовь поклонников по всему свету. В центре исторической саги оказалась славянская рабыня Александра, ставшая могущественной Хюррем Султан. Роль главной героини «Великолепного века» блестяще сыграла Мерьем Узерли.

Напомним, 12 августа Мерьем Узерли исполнилось 38 лет. Сейчас звезда «Великолепного века» в основном зарабатывает на жизнь как модель. У нее подрастают две дочери, младшая из которых появилась на свет в январе 2020 года. Кто стал отцом малышки Лили Кои, неизвестно. Что касается старшей наследницы Мерьем, то Лару актриса родила от турецкого бизнесмена Джана Атеша в феврале 2014-го.






На эту тему: