X

«Мне не на что больше рассчитывать»: Пелагея содержит первую семью Телегина

Пелагея
Пелагея. Фото: Борис Кудрявов
До брака с Пелагеей Иван Телегин три года жил с моделью Евгенией Ноур, которая родила хоккеисту сына. Однако сам спортсмен ничего не хочет слышать про наследника. Поэтому сейчас женщина переживает нелегкие времена.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Евгения долго молчала о том, что экс-супруг игнорирует их сына Марка. Последний раз Иван видел наследника, когда тому было всего две недели. За последние пять лет Телегин не общался с мальчиком даже по телефону. По сути, спортсмен просто вычеркнул первую семью из своей жизни. Сейчас же Иван перестал оказывать финансовую поддержку экс-возлюбленной. Сама она оказалась в бедственном положении после того, как в период пандемии лишилась работы.

Ноур только недавно подала в суд, чтобы обязать Телегина выплачивать алименты на их общего ребенка. Свое решение Евгения объяснила тем, что Марк скоро пойдет в школу, и без финансовой поддержки ей будет трудно обеспечить сына всем, что ему будет необходимо. Ведь если раньше Телегин хоть как-то помогал первой семье, то с лета прошлого года стал нарушать заключенную с Ноур договоренность. А стоило той подать в суд, как он вовсе перестал идти на контакт с бывшей избранницей.

Примечательно, что в трудную для Евгении минуту ей на помощь пришла… Пелагея. Летом сын Ноур попал в больницу, а Телегин отказался ему помогать. Вот тогда певица, как оказалось, уже не в первый раз помогла экс-супруге Ивана.

«Единственный человек, кто помог в сложившейся ситуации, — это Пелагея. Она помогала мне и раньше, и продолжает помогать. Я даже не просила, это ее инициатива: как только она узнала, что мы с Марком оказались в таких обстоятельствах. Сейчас начинается осенний сезон, похолодало, ребенок вырос из всей своей теплой одежды и обуви — я снова попыталась обратиться к Ивану, но единственным ответом было «Подавай на алименты». За квартиру опять надо было платить…. Если бы не Поля, мы с Марком оказались бы на улице. Мне просто не на что больше рассчитывать, поэтому пришлось обратиться в суд», — призналась Ноур в интервью «СтарХиту».

Не так давно хоккеист Иван Телегин предложил своей новой возлюбленной Марии Гончар официально оформить отношения. С недавних пор парочка перестала скрываться от любопытных глаз, то и дело демонстрируя свою любовь миру.

А ведь Пелагею не раз называли разлучницей, когда Телегин оставил первую семью и женился на певице. Вот только сама Евгения так никогда не считала и обиды на звезду не держала. Общение двух теперь уже экс-жен Ивана Телегина завязалось в позапрошлом году, причем по инициативе Пелагеи. Артистка сама вышла на связь с Ноур, чтобы передать подарок на день рождения ее сына. Сейчас Пелагея и Евгения постоянно созваниваются. Они планируют в ближайшее время познакомить своих детей от Телегина, которые приходятся друг другу единокровными братом и сестрой.






На эту тему: