Дерущийся с Пелагеей за каждую копейку Телегин проматывает на Кипре сотни тысяч рублей

Телегин и Гончар тратят деньги на отдых
Парочка наслаждается отдыхом на фоне дележки имущества с Пелагеей. Фото: instagram.com/mari_gonchar
Не так давно хоккеист Иван Телегин предложил своей новой возлюбленной Марии Гончар официально оформить отношения. С недавних пор парочка перестала скрываться от любопытных глаз, то и дело демонстрируя свою любовь миру.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На фоне жестокой борьбы с певицей Пелагеей за совместно нажитое имущество известный российский хоккеист решил забыть об экономии ради новой возлюбленной Марии Гончар. Сейчас парочка наслаждается пляжным отдыхом на солнечном Кипре и щедро делится с поклонниками совместными снимками.

Правда, чаще всего за нежными объятьями спортсмена и светской львицы можно наблюдать в микроблоге счастливой невесты. Вот и на этот раз на официальной странице Гончар в «Инстаграме» появилось фото, на котором влюбленные нежно прижимаются друг к другу, позируя на фоне красивого пейзажа.

«Место, где Афродита любила любить и временами купаться. Как гласит легенда, тот, кто омоется в источнике, будет вечно молодым и красивым», — подписала серию снимков Мария.

Кстати, по слухам, Иван и Мария познакомились при довольно пикантных обстоятельствах. Якобы именно Гончар занималась подбором тура для хоккеиста и его супруги Пелагеи… Как бы там ни было, на момент начала романа Телегин являлся официальным супругом певицы, которая несколько лет назад подарила ему дочь Тасю. Нужно ли говорить, что для Пелагеи поступок мужа стал неприятной неожиданностью. Теперь некогда близкие люди ожесточенно делят имущество и деньги, и, скорее всего, нам еще придется долго наблюдать за этим грандиозным процессом.

Пелагея и Иван Телегин продолжают делить имущество после развода. Как заявляют представители артистки, адвокаты хоккеиста используют грязные методы борьбы.

Любопытно, что до Пелагеи Телегин крутил страстный роман с танцовщицей Евгенией Ноур, которая даже родила от хоккеиста сына. В свидетельстве о рождении маленького Марка в графе «отец» до недавнего времени стоял лишь прочерк. Но сейчас Ноур намерена привлечь экс-бойфренда к ответственности и уже вовсю занимается установлением родства между малышом и его именитым папой.






Читайте также: