X

«Стала мамой вне зависимости от возраста»: Семенович опубликовала трогательное видео из больничной палаты

Анна Семенович
Фото: Global Look Press/Komsomolskaya Pravda
Певице Анне Семенович 41 год, она успешна и привлекает внимание самых разных достойных мужчин. Несмотря на это, ни один из поклонников так и не стал ее супругом, да и детьми артистка пока не обзавелась.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Анна Семенович, по ее словам, давно мечтала о ребенке, но никак на ее пути не встречался «тот самый», который смог бы стать достойным партнером. Однако артистка не отчаивается, ведь современная медицина способна творить чудеса — ощутить радость материнства можно в любом возрасте.

В своем микроблоге в «Инстаграме» Анна поделилась с фанатами личным видео из клиники репродуктивного здоровья. В ролике она подробно рассказывает о процедуре заморозки яйцеклеток, через которую ей пришлось пройти во имя будущего счастья.

В подписи к видео Семенович отметила, что давно ощущает давление общества из-за того, что не живет, «как все», и в свои 40 с небольшим до сих пор одинока. Поделиться столь личным она решила, чтобы поддержать женщин, оказавшихся в такой же ситуации.

«Я очень хочу, чтобы и каждая из вас была счастлива, стала мамой вне зависимости от возраста и «пожеланий» социума. Чтобы ваши детки родились в любви и рядом с любимым человеком. Современный мир дарит нам такую возможность. Ничего не бойтесь и никого слушайте. Живите, мои дорогие, здесь и сейчас , по вашим правилам», — написала певица.

41-летнюю Анну Семенович больше знают как экс-солистку группы «Блестящие». Однако в юности звезда делала большие успехи в фигурном катании.

Некоторые поклонницы были очень рады такому посту и рассказали о своих проблемах, но нашлись и те, кто порыва звезды не оценил, посчитав, что подобные вещи не стоит выставлять на всеобщее обозрение.

«Рада, что вы нашли решение ВАШИМ проблемам. Надеюсь, лично ваш план сработает. А молодым девочкам желаю встретить свою любовь и с ней не расставаться», «А на воспитание времени хватит?», «Господи, ужас. Зачем вы это делаете, все напоказ!», «Еще одна голубая, лет в 60 купит ребенка, ну зачем это все афишировать, все напоказ, ну не сложилась личная жизнь, живите дальше, скоро фото из туалета будут», — пишут недовольные подписчики в комментариях.






На эту тему: