X

Петросян показал изменившегося до неузнаваемости Дроботенко

Евгений Петросян
Фото: Global Look Press/Павел Кашаев
Сергей Дроботенко 14 сентября празднует свой 52-й день рождения. По такому случаю его коллега и некогда начальник Евгений Петросян решил выступить с поздравлением.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Евгений Петросян в свои 75 лет с социальными сетями хорошо знаком и даже активно ведет личный аккаунт в «Инстаграме». Именно там он и опубликовал пост в честь Сергея Дроботенко. На снимке юморист-именинник предстал в весьма странном виде — с полностью седыми, длинными и спутанными волосами, в круглых очках с толстыми стеклами. Сам Петросян стоит рядом с Дроботенко с усами в стиле Вилли Токарева.

"По сравнению со мной он, конечно, не старый… <...> Ему сегодня исполняется ровно 52 года! Старик, ты еще мальчишка! Желаю тебе оставаться таким ка-ак можно дольше! Удачи и успеха!" — написал Евгений Ваганович.

Некоторых подписчиков внешний вид Дроботенко не позабавил, а неприятно удивил. Даже под толстым слоем грима поклонники заметили обвисшую кожу, «поплывший» овал лица и худобу юмориста, которая показалась им болезненной.

«Действительно, совсем старик, сдает уже Сережа», «А кто это? Я без подписи даже не узнала…», «Замечательный человек, но как-то резко он изменился в последнее время», «Старик, ты еще мальчишка — это сильно», «Поздравьте Дроботенко и от меня, здоровья ему побольше, он будто изможденный», — пишут в комментариях.

Поклонники заинтересовались, чем сейчас занимается звезда «Аншлага»

Напомним, популярность Сергея Дроботенко стремительно идет на спад. Юморист дает по нескольку некрупных концертов в год, но при этом утверждает, что имеет роскошную квартиру в Москве и заработанных денег ему вполне хватает. В основном свои гонорары он тратит на заграничные поездки и подарки многочисленным друзьям. Ни супруги, ни детей у Дроботенко нет и не было.

«Пока холост, поэтому в семейной жизни пока счастлив», — не раз шутливо отмечал он. Тем временем среди поклонников уже много лет ходят слухи о тайном романе артиста с его коллегой Максимом Галкиным.






На эту тему: