С Галкиным на Кипре?: в Сети гадают, куда пропал Дроботенко

Дроботенко и Галкин
Юмористы сошлись еще до свадьбы Галкина и Пугачевой (фото: «Экспресс газета»)
Поклонники заинтересовались, чем сейчас занимается звезда «Аншлага»

Юморист Сергей Дроботенко уже не имеет той популярности, какой он мог похвастать в 2000-х. Тогда артист эстрады был настоящей звездой: много гастролей, частые выступления по ТВ. Теперь же о Дроботенко можно услышать разве что в связи со смертью кого-то из его коллег — например, Михаила Задорнова.

Говорят, юморист «ушел в тень» с наступлением кризиса: у него существенно упали гонорары за концерты, да и самих гастролей стало меньше. Конечно, Сергей продолжает радовать преданных поклонников (к примеру, его можно будет увидеть в Москве в октябре и ноябре), но былого размаха уже нет. Между тем сам юморист заверяет, что у него все прекрасно. Дроботенко хвастает, что имеет роскошную квартиру в Москве и вполне прилично зарабатывает, так что ему «более чем хватает». А главной статьей расходов артиста, по его же словам, являются заграничные поездки и подарки друзьям.

Между тем в светской тусовке всем прекрасно известно, где отдыхает Дроботенко и кому дарит самые ценные презенты. По слухам, у юмориста давний роман с мужем Аллы Пугачевой — артисты сошлись еще до женитьбы Максима на Примадонне. Говорят, даже квартиру на Кипре за три миллиона долларов шоумен купил не только ради иностранного гражданства, но также и для интимных встреч с Сергеем в свободной от гомофобии обстановке.

Читайте также: