X

Валерия Чекалина оказалась под капельницей в больнице после съеденного арбуза

Валерия Чекалина
Валерия Чекалина. Фото: из личного архива
Валерия Чекалина сутки находится в больнице под капельницей. Утром Лерчик заметила отсутствие аппетита, но, списав недомогание на усталость, не придала значения симптому.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Однако самочувствие ухудшилось: сильнейшее головокружение, тошнота, сильная слабость. Не став дожидаться скорой, Валерия с мужем поехали в больницу, где девушке сразу поставили капельницу и взяли у нее анализы.

— Я еле доехала. Сейчас стало лучше. Мне кажется, что я чем-то траванулась. Хотела просто сказать, чтобы вы были осторожны, за сутки до того, как мне стало плохо, я ела арбуз, — предупредила Валерия.

Валерия-Чекалина-с-мужем
Валерия Чекалина с мужем. Фото: из личного архива

История с отравлением арбузами будоражит Москву уже несколько дней, известно, что уже несколько человек с симптомами отравления находятся в больнице, а два человека погибли. В крови погибших обнаружили следы ядовитого вещества этиленгликоля.

Из-за случившегося у Валерии и Артема Чекалиных сорвались планы, ведь именно в этот день у них была годовщина знакомства. Валерия из больничной палаты написала трогательный пост о признании в любви к своему мужу.

— Знаю, этот день мы должны были провести по-другому, не в больничной палате, и как минимум вместе. Зато я в который раз убедилась в том, что ты у меня самый заботливый на свете мужчина и, как говорится, «и в горе, и в радости».






На эту тему: