X

«Хочется молодого тела»: раскрыто запретное ночное увлечение Брухуновой

Татьяна Брухунова заедает сладостями воздержание
Огромная разница в возрасте лишает Брухунову шансов на полноценную интимную жизнь. Фото: Лариса Кудрявцева
32-летняя Татьяна Брухунова уже несколько лет замужем за популярным юмористом Евгением Петросяном, который старше своей избранницы на целых 43 года. Поэтому, вероятно, музу артиста нередко жалеют за отсутствие полноценной интимной жизни.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Возлюбленную Евгения Вагановича уже много раз журили за «фирменный» стиль, который она демонстрировала на своей странице в «Инстаграме». Предприимчивая дама не привыкла давать себя в обиду, поэтому реагирует на конструктивную критику довольно эмоционально. Татьяна Брухунова уже неоднократно закрывала рты не только хейтерам, но и даже своим преданным поклонникам.

Однако с недавних пор молодая жена Евгения Петросяна сумела стабилизировать вес, стала выглядеть действительно стильной и ухоженной красоткой и теперь охотно хвастается подтянутой и на удивление стройной фигуркой. Именно поэтому ее хейтерам и пришлось переключиться на личную жизнь супругов.

Даже после рождения у Брухуновой и Петросяна наследника подозрительный народ никак не может поверить в то, что артист продолжает оставаться героем-любовником. Очередную волну слухов о проблемах в интимной жизни пары спровоцировала публикация Татьяны в личном микроблоге. Бывшая помощница юмориста похвасталась куском аппетитного тортика, которым она с явным удовольствием побаловала себя глубокой ночью.

«Хочется молодого тела», — предположила особенно наблюдательная интернет-пользовательница, озвучившая личное мнение насчет запретного увлечения Брухуновой калорийными десертами на ночь. Ни для кого не является секретом, что женщины, чью интимною жизнь язык не поворачивается назвать бурной, частенько заменяют секс на сладости.

«Татьяна
Фото: https://www.instagram.com/bruhunova/?hl=ru

Впрочем, сама уроженка Тулы вряд ли согласится с мнением россиян, сующих нос в ее отношения с мужем. Брухунова уже неоднократно грубила даже собственным подписчикам, причем делала это в довольно некрасивой манере. Остается только догадываться, как муза экс-ведущего «Смехопанорамы» отреагирует на подобные предположения, которые, конечно же, еще не раз будут озвучиваться россиянами и в прессе.






На эту тему: