X

«Я его не узнала»: Сотникова выставила постаревшего Калныньша

Вера Сотникова
Фото: instagram.com/sotnikova4141
Актриса Вера Сотникова в свой 61 год старается оставаться привлекательной и современной — ее внешности можно только позавидовать. Слухи о личной жизни артистки не иссякают.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сама Сотникова на своем веку была замужем лишь однажды. В молодости она вышла замуж за дворника по имени Юрий Никольский, родила сына Яна — и брак тут же распался. После этого актриса трижды жила в гражданском браке — с певцом Владимиром Кузьминым, продюсером Ренатом Давлетьяровым и актером Дмитрием Малашенко. Все эти союзы закончились разрывом, после чего Вера рассказывать о личном совсем перестала. Поклонникам остается только гадать, занято ли сейчас ее сердце.

В своем микроблоге в «Инстаграме» Сотникова опубликовала снимок со знаменитым коллегой Иваром Калныньшем. На фото счастливая и цветущая звезда экрана сидит возле заметно постаревшего и отчего-то грустного актера. Они встретились на Международном кинофестивале «Восток — Запад» в Оренбурге, но некоторые подписчики тут же заподозрили, что артисты крутят роман.

«Ивар молод, красив, харизматичен. А как поёт!!!» — подписала пост Вера.

Актер Ивар Калныньш познакомился с Еленой Сафоновой на съемках картины «Двое под зонтом». Они сразу же подружились и очень много снимались вместе — так и распространились слухи об их отношениях.

С мнением актрисы о внешности Ивара согласились не все ее поклонники. Некоторые подписчики с грустью отметили, что 73-летний Калныньш давно уже не молод, а в последние несколько лет очень изменился и стал похож на «обыкновенного старика», окончательно растеряв былую привлекательность.

«Верочка, Вы как всегда прекрасны, а Ивар постарел сильно, я даже сразу не узнала его!», «Он уже далеко не молод, но он всегда был интересным мужиком и нравился женщинам!», «Калныньш сдал, я думала, дедушка какой-то», «Любимые наши актеры! Пожалуйста, не старейте и не болейте, вы нам нужны!», «Я подумала, что он тяжело болен… Не дай Бог!» — пишут в комментариях подписчики.






На эту тему: