X

Открывшая рот Боня подложила Рудковской свинью

Боня выставила Рудковскую в неприглядном свете
Боня задала Рудковской провокационный вопрос о лишнем весе. Фото: Борис Кудрявов
Виктория Боня и Яна Рудковская уже в скором времени могут стать самыми настоящими врагами. Виной всему неосмотрительный комментарий бывшей участницы «Дома-2».
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Виктория Боня крупно оскандалилась, когда решила оценить внешность известного продюсера Яны Рудковской. На своей странице в «Инстаграме» блондинка выложила очередное фото с отдыха, на котором она предстала в образе самой настоящей красотки. На сегодняшний день Рудковская наслаждается морем и солнцем на одном из турецких курортов. Чтобы впечатлить многочисленных подписчиков, блондинка облачилась в ярко-красный купальник, выставив на всеобщее обозрение свои знаменитые длинные ножки.

В комментариях 46-летнюю супругу Евгения Плющенко сразу же расхвалили за модельную внешность, но неожиданно для блондинки ее фигуру решила оценить и давняя знакомая. Виктория Боня как бы невзначай оставила под постом Рудковской довольно неоднозначный комментарий. «Ты поправилась?» — обратилась 41-летняя Боня к многодетной маме, тем самым подложив ей самую настоящую свинью.

Тогда Рудковская язвительно поинтересовалась у звезды «Дома-2», в каком именно месте та увидела предательские килограммы. Вика же явно не рассчитывала на столь бурную реакцию со стороны блондинки и ее многочисленных фанатов, а свой странный вопрос посчитала безобидным.

Забавно, не так давно Боня сама стала объектом критики. Дело в том, что внешность известной модели и ведущей претерпела ряд изменений. В соцсетях то и дело обсуждают лишний вес, который красотка демонстрирует в своих публикациях. Что же касается эффектных снимков Рудковской, то продюсера регулярно обвиняют за чрезмерную любовь к фотошопу и фильтрам. Часть подписчиков Яны на полном серьезе считает, что светская львица специально удлиняет свои ноги.

«На 1 фото с «вытянутыми» фотошопом ногами прям увидела Волочкову, шпагата только не хватает»; «Да, когда ж уже свои костыли устанете показывать?»; «Старуха уже, куда лезешь, дома сиди спокойно», — высказались о публикации Рудковской скептически настроенные комментаторы.






На эту тему: