X

Из-за молодого бойфренда Меган Фокс раздевается все больше

Меган Фокс
Меган Фокс. Фото: Globallookpress.com/© Regina Wagner
В Нью-Йорке вживую прошла церемония вручения ежегодных музыкальных премий MTV Video Music Awards. Триумфатором шоу стала 18-летняя актриса и певица Оливия Родриго, но в центре внимания оказалась 35-летняя кинозвезда Меган Фокс («Трансформеры»).
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Фокс - не певица, а актриса, поэтому на музыкальные премии не претендовала. Пришла поболеть за 31-летнего бойфренда Колсона Бэйкера, выступающего под псевдонимом Machine Gun Kelly. И не разочаровалась: возлюбленный победил в одной из номинаций (см. табл.). И охотно позировал с Меган перед десятками фотографов. А вот знаменитому бойцу смешанных единоборств Конору Макгрегору в совместном селфи на афтепати Колсон отказал. Разъяренный драчун швырнул в музыканта стаканом с вином. К счастью, промахнулся и был оттеснен охраной.

«Меган
Похоже, Колсон не ревнует Меган, а гордится, что у других мужиков текут слюни. Фото: Globallookpress.com/© Hubert Boesl

Сама же Фокс боролась не за статуэтку, а в неофициальной номинации «Самая раздетая звезда». И выиграла у десятка чуть более скромных претенденток. Не секрет, что после развода с 48-летним актером Брайаном Остином Грином («Отчаянные домохозяйки») и появления более молодого хахаля Меган показывает свои прелести без утайки. Кстати, накануне церемонии MTV Фокс снялась для обложки журнала CR Fashion Book  в намного более скромном виде, чем  выходит на люди. В интервью она назвала свою связь с Колсоном «кармической». Но на вопрос по поводу слухов об их помолвке, появившихся из-за необычного квадратного кольца с надписью на безымянном пальчике, сыграла в молчанку.

«Меган
Меган Фокс и Колсон Бэйкер. Фото: Legion-media.ru

Начинающая исполнительница Оливия Родриго была удостоена сразу трех наград, обойдя маститого Джастина Бибера с его двумя статуэтками. Получила премии «королева подростков» за хит прошлого года, а любители свежих мордашек и незатейливых заводных песенок уже тащатся от ее нового видео Brutal.

«Оливия
В видео Brutal Оливия Родриго примерила несколько эксцентричных образов в духе 80-х. Фото: Кадр: Youtube.com/Olivia Rodrigo

Победители в основных номинациях

  • «Видео года» - MONTERO (Call Me by Your Name)  Lil Nas X
  • «Артист года» - Джастин Бибер
  • «Группа года» - BTS
  • «Песня года» - Drivers License (Оливия Родриго)
  • «Лучший новый артист» - Оливия Родриго
  • «Представление года» - Drivers License (Оливия Родриго)
  • «Лучшая поп-песня» - Peaches (Джастин Бибер, Дэниел Сизар, Giveon)
  • «Лучшая рок-песня» - Last Train Home  (Джон Майер)
  • «Лучшая альтернативная группа» - Machine Gun Kelly вместе с Blackbear
«Оливия
Юная Оливия Родриго стала в поп-музыке открытием года. Фото: Legion-media.ru






На эту тему: