X

«Хочу»: раздвинувшая ноги Ходченкова завлекла Николая Цискаридзе

Светлана Ходченкова
Фото: Борис Кудрявов
Светлана Ходченкова поделилась с поклонниками необычным снимком. Актриса запечатлелась на пляже в полуобнаженном виде.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

38-летняя заслуженная артистка России проводит отпуск на Мальдивах. Она наслаждается белоснежными пляжами и чистейшей водой, а также не забывает радовать фанатов соблазнительными кадрами.

Сегодня в микроблоге красавицы-блондинки появился очередной снимок, завороживший ее подписчиков. Светлана позировала, присев на песок в окружении тропических растений. Она приняла сложную позу лотоса, разведя колени в стороны.

Пикантной изюминкой кадра стало то, что Ходченкова была практически обнаженной. Она без стеснения сняла верхнюю часть купальника и прикрыла бюст руками и длинными волосами.

Звездные фолловеры актрисы по достоинству оценили черно-белое фото. Лайки посту поставили Анна Семенович, Равшана Куркова, Лиза Арзамасова и Нино Нинидзе. Горячий снимок не оставил равнодушным и 47-летнего артиста балета Николая Цискаридзе — он тоже не удержался и лайкнул кадр.

Светлана Ходченкова встревожила поклонников новой фотографией в своем микроблоге. Актриса экстремально похудела.

«Огненная девушка», «Богиня», «Очень манкая», «Первозданность», «Сама эстетика и никакой пошлости», «Самая сексуальная из всех актрис», «Хочу», — восхитились интернет-пользователи.

Напомним, Светлана была замужем за актером Владимиром Яглычем, однако рассталась с ним летом 2010 года. Позже ее связывали отношения с московским бизнесменом Георгием Петришиным, но дальше помолвки дело не зашло. Теперь Ходченкова держит личную жизнь в тайне. Детей у звезды пока нет.






На эту тему: