X

Красавчик с умным взглядом: как выглядит единственный сын Елены Ваенги

Елена Ваенга
Фото: Михаил Фролов/«КП»
На просторах Сети появилась редкая фотография сына Елены Ваенги. Заметно подросший мальчик удивил и восхитил публику.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

44-летняя звезда шансона предпочитает держать личную жизнь вдали от посторонних глаз. Известно, что артистка растит единственного сына Ивана, которого родила в августе 2012 года в Санкт-Петербурге. В сентябре 2016-го она вышла замуж за отца ребенка — Романа Садырбаева.

Елена крайне редко делится с поклонниками снимками родных людей. В основном ее микроблог посвящен концертной деятельности и прочим рабочим моментам. Однако сегодня Ваенга сделала исключение и показала подросшего Ваню.

Певица запечатлела наследника в домашней обстановке. Темноволосый мальчик позировал напротив камина. На нем были классическая рубашка и брюки, а также стильная жилетка, галстук и лаковые туфли. В таком приятном виде ребенок отправился в школу — он учится уже в третьем классе.

Елена Ваенга поделилась с поклонниками честной фотографией. Певица показала, как выглядит без косметики.

Подписчики Елены пришли в небывалый восторг от снимка. «Элегантен как рояль», «Ванечка! Пижончик!», «Серьезный парень», «Какой красавчик», «Настоящий джентльмен», «Денди», «Умный взгляд», «Мамина гордость», «Харизма — вся в мамочку», «Девчонки, держитесь», «Успехов в школе чудесному стиляге», — написали интернет-пользователи.






На эту тему: