X

«Красавицы»: обнявшиеся Яковлева и Немоляева произвели фурор

Елена Яковлева
Фото: Лариса Кудрявцева
Нежная фотография Елены Яковлевой и Светланы Немоляевой, появившаяся накануне на просторах Сети, растрогала фанатов. Знаменитых актрис запечатлели в обнимку.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Поскольку у самой Елены Яковлевой нет аккаунтов в соцсетях, ее преданные поклонники уже не первый год ведут специальное сообщество в Instagram, в котором делятся красивыми снимками любимицы.

Сегодня на фан-страничке появился редкий кадр: на нем 60-летняя исполнительница главной роли в сериале «Каменская» запечатлена в обнимку со знаменитой коллегой – 84-летней звездой советского кино и театра Светланой Немоляевой.

Елена Алексеевна предстала в теплом бежевом платье и высоких кожаных сапогах, а на Светлане Владимировне было длинное черное платье, которое она дополнила жемчужными бусами и брошью в виде хризантемы. Обе артистки выглядели замечательно.

Заметно, что звезд связывают теплые дружеские отношения. Они позировали для фотографа, прижавшись друг к другу и взявшись за руки.

На просторах Сети появилась новая фотография Елены Яковлевой. Популярная артистка позировала в эффектном образе.

Интернет-пользователи оставили множество комплиментов в комментариях к посту. «Обаятельные и талантливые», «Девочки, вы умнички», «Красавицы», «Самые любимые актрисы», «Здоровья обеим и долгих лет жизни», «Шикарное фото», – отозвались фолловеры.






На эту тему: