X

«Как же так?»: народ опечален уходом Бритни Спирс

Бритни Спирс
Бритни Спирс. Фото: © Pa/Global Look Press
Бритни Спирс снова дала фанатам повод для переживаний. Спустя два дня после объявления о свадьбе звезда сделала радикальный шаг.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Каждое событие в жизни Бритни Спирс моментально привлекает внимание ее поклонников со всего мира. Совсем недавно все радовались за исполнительницу, когда она смогла дать отпор своему отцу в суде. А в минувший понедельник фанаты поздравляли Бритни с помолвкой. В тот день звезда опубликовала видео, продемонстрировав роскошное обручальное кольцо, которое ей подарил жених Сэм Асгари.

Казалось, что наконец жизнь Бритни налаживается. Исполнительница принимала поздравления, поклонники желали ей счастья. И вот внезапно Спирс пропала, удалив свою страницу в Instagram. Ни сама певица, ни ее представители пока не выступили с каким-либо объяснением происходящего. Фанатам Бритни теперь остается только гадать, что подтолкнуло их любимицу к этому шагу. Они уже начали засыпать Асгари вопросами о пропаже Бритни на его странице в Instagram.

Возможно, Спирс не понравилась реакция некоторых пользователей Instagram на новость о ее помолвке с возлюбленным. В череде поздравительных комментариев к публикации Бритни о предстоящей свадьбе можно было увидеть немало встревоженных сообщений. Поклонники Спирс буквально умоляли ее с умом подойти к предстоящему бракосочетанию и составить брачный контракт. По их мнению, в будущем документ обезопасит Бритни от возможных проблем с Сэмом, который запросто может захотеть стать новым опекуном настрадавшейся звезды.

Отец 39-летней Бритни Спирс устал от нападок в свой адрес и подарил ненаглядной дочери вожделенную свободу. С этого дня фанаты очаровательной блондинки разделились на два противоположных лагеря.

Другие же фанаты Бритни весьма скептически отнеслись к тому, что Асгари именно сейчас сделал предложение руки и сердца своей возлюбленной, ведь роман Спирс и ее избранника закрутился еще в 2016 году. И только теперь, когда Бритни готова вернуть себе все свои деньги, Асгари решил узаконить их отношения. Так что нет ничего удивительного в том, что поклонники Спирс забили тревогу в комментариях на ее странице в Instagram.

«Как же так?», «А где Бритни?», «Куда ушла Брит?», «Что случилось с ней?» — завалили вопросами Асгари фанаты в Сети.






На эту тему: