X

Поправившаяся дочь Гузеевой с задранной юбкой поразила публику

Лариса Гузеева
Фото: Лариса Кудрявцева
Лариса Гузеева не раз признавалась, что жалеет только об одном — что «не родила десятерых». Актриса вырастила сына Георгия и дочь Ольгу, которой она готова прощать любые причуды.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Ольге Бухаровой сейчас 21 год. В подростковом возрасте дочь телеведущей неустанно эпатировала публику сменой имиджа — экстравагантные прически и окрашивания, пирсинг и необычные, иногда пугающие наряды. Звездная мама принимала все подростковые «заскоки» с любовью и защищала любимую Лёлю от нападок в социальных сетях, заявляя, что все это пройдет, дочь вырастет прекрасной девушкой.

Так оно вышло — Гузеева и ее наследница неразлучны. Они вместе отдыхают, веселятся, появляются на публике. Ольга давно нашла свой стиль и отказалась от смелых экспериментов, сейчас она очень женственна и похожа на свою популярную маму в молодости. Теперь поклонники упрекают телеведущую в том, что она «не дает дочери вздохнуть» и никак не может отпустить ее от себя.

«Я больше всего на свете любила свою мамочку и мы жили вместе и я до последнего ее вздоха была рядом — я была ее хвостиком, что не мешало мне влюбляться, делать карьеру, рожать детей. Это любовь. И с дочерью у меня любовь и ей это совершенно не мешает проживать свою жизнь. Так бывает», — отвечает злопыхателям Гузеева.

Хейтеры регулярно заваливают ведущую программы «Давай поженимся!» обидными сообщениями. Гузеева признает, что некоторые из критических высказываний имеют под собой основания.

Лёля и Лариса провели прекрасный отпуск на море, а теперь, когда Гузеева вернулась к работе, ее дочь решила заняться своими делами и приняла участие в необычной фотосессии. Несколько снимков она разместила в личном аккаунте в «Инстаграме». На фото Ольга предстала в черном летящем платье, с золотистым платком на голове. Дополнили этот восточный образ массивные серьги и макияж в песочных оттенках. Поклонников кадры привели в восторг, а первой в комментариях под постом отметилась знаменитая мама. «Какая ты красиваяаааа», — написала телеведущая.

«Ой, какая красотка! Как на маму похожа», «Сильно. Почему Вы не актриса?», «Невероятная красота! И гармония. Не профукай это бездарно», «Поправилась, щечки округлились, но тебе даже идет», — пишут в комментариях.






На эту тему: