X

«Лежу и плачу второй день»: брошенный женой-пенсионеркой Гоген Солнцев озвучил свой диагноз

Гоген Солнцев
Фото: instagram.com/solntcev
Гоген Солнцев пять лет назад встретил свою любовь — пенсионерку Екатерину Терешкович. Ради молодого и популярного жениха женщина похудела и перенесла несколько пластических операций, но семейного счастья не сложилось.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Совместная жизнь пары проходила не слишком гладко. Гоген и Катерина постоянно ссорились, выясняли отношения в студиях различных ток-шоу. Шоумен обвинял свою пожилую супругу в алкоголизме и загулах, то и дело демонстрировал в социальных сетях следы от ее ударов и укусов — Катерина в приступах ревности оказалась страшна. Терешкович в долгу не оставалась, у нее тоже были претензии к молодому мужу. По ее словам, Гоген долго лечился от наркомании и вообще оказался домашним тираном.

Пенсионерка не выдержала первой. Еще 17 августа Солнцев в стихах поздравлял жену с пятилетием со дня их знакомства, а спустя месяц та появилась в студии программы «Андрей Малахов. Прямой эфир» на канале «Россия 1» и заявила о разводе. По словам Терешкович, Гоген давно перестал заниматься с ней любовью и последние годы только «доил» из нее деньги, в итоге оставив без средств к существованию.

На эти обвинения Гоген отреагировал постом в социальных сетях. В личном аккаунте в «Инстаграме» шоумен разместил пост с кадром из «Прямого эфира» и заявил, что слова супруги стали для него полной неожиданностью и ранили в самое сердце.

«Никак я не мог ожидать от этого клоуна пеннивайса то, что она совершила. Я в таком шоке, что у меня попросту, началась глубокая депрессия и апатия... Не хочу никого видеть, никого слышать, лежу и плачу второй день.... Предают даже самые близкие. Но их предательства бьют как-то прямо в самое сердце...» — написал Солнцев.

40-летний Гоген Солнцев опубликовал свежее фото с женой-пенсионеркой в новом образе. Однако поклонники шоумена не оценили публикацию, раскритиковав его личную жизнь.

Поклонники артиста всячески поддерживают его в комментариях и заверяют, что они с Терешкович еще помирятся, а если и нет — это не беда. Гоген, по их мнению, еще молод и красив, так что обязательно найдет себе кого-то получше пенсионерки Катерины.






На эту тему: