X

«Вы не видели женских трусиков?»: оплеванная Толкалина оправдалась за развратные танцы на пилоне

Любовь Толкалина
Фото: Борис Кудрявов
Любовь Толкалина умеет показать себя с лучшей стороны. В свои 43 года она обладает прекрасной фигурой, которую не стесняется демонстрировать со всех ракурсов, что возмущает некоторых поклонников.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Накануне, 14 сентября, личный аккаунт актрисы в «Инстаграме» едва не взорвался от гневных комментариев подписчиков, которые оказались неравнодушны к новому видео в «Сториз». На нем Любовь Толкалина в белоснежном открытом белье и специальных ботинках на огромных каблуках соблазнительно танцует у пилона.

Женщины писали актрисе, что та выставляет себя в совершенно неприглядном виде, что быть столь «развратной» в ее возрасте просто неприлично и грешно, ведь Толкалина не раз говорила, что она — православная христианка. Артистка решила объясниться с фанатами и опубликовала на личной странице новый пост, в котором рассказала, что от нравственности она далека.

«Спасибо вам, я все время забываю , что здесь о моей морали и нравственности радеют 727 тысяч человек. А я не нравственна совсем и сестра мораль давно не ходила со мной рука об руку. Регулярно подвожу вас. Более того, я уверена, что под маской этих «морали и нравственности» прячут самые выдающиеся пороки и извращения, а может просто неудовлетворенность жизнью и ненависть к любым ее проявлениям. <...> Я люблю хулиганить и хулиганов. Я люблю огонь. Я люблю играть. Ну что вы не видели женских трусиков, ну камон», — написала актриса (орфография и пунктуация авторские. — ред.).

Любовь Толкалина ведет страницу в «Инстаграме» без оглядки на модные тренды. Публикует снимки, которые ей нравятся, пишет то, что думает.

В комментариях на этот раз появились подписчики, вставшие на защиту любимой артистки. Они заявили, что Толкалина выглядит просто прекрасно и имеет право жить так, как хочется, а все недовольные могут отписаться от ее страницы и не наблюдать за этим. Однако те, кто вчера выражал недовольство, тоже молчать не стали и изложили свою точку зрения подробнее.

«Ценности другие! Чудно для меня соединение в Вас воцерковленного человека, философски мыслящего, и реклама белья. Да и реакция Ваша на такие посты открывает многое. Надо уметь слушать других, не только себя!!! А Вы разочаровали!!!», «Вы интересны и без своих откровенных фото, честно. Талантливая актриса — разве этого мало?» — пишут в комментариях.

Толкалина уже не впервые провоцирует скандалы в Сети, публикуя свои откровенные снимки от профессиональных фотографов и пикантные кадры с пляжа.






На эту тему: