X

Ксения Бородина отравилась после развода

Ксения Бородина
Фото: Борис Кудрявов
После развода с Курбаном Омаровым телеведущая Ксения Бородина совершенно не отчаялась. Недолго погоревав, она с новой силой принялась за работу, но из графика ее выбили проблемы со здоровьем.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Свой личный микроблог в «Инстаграме» Бородина ведет очень активно, в сториз она рассказывает практически о каждом своем шаге. Но звезда неожиданно пропала и в Сети не появлялась почти сутки, чем не на шутку испугала поклонников.

Вскоре в СМИ появилась информация о том, что прямо с площадки легендарной телестройки «Дом-2» Бородину увезли в больницу с травмой ноги. В результате обследования выяснилось, что ничего страшного не произошло — это оказался сильный ушиб. Получив помощь, знаменитость отправилась домой, но спустя несколько часов, как выяснилось, ей вновь пришлось обратиться к медикам. Ксения сильно отравилась шаурмой, времени на соцсети совершенно не осталось.

«Все пишут куда пропала, а я в одну ночь оказалась в двух больницах. Сначала рентген колена, а потом с отравлением в другой больнице», — написала ведущая, вскоре пришедшая в себя.

«Бородина»
Фото: instagram.com/borodylia

После всех обрушившихся на нее неприятностей Ксения решила, что без мистики здесь не обошлось — наверняка ей кто-то позавидовал, чем испортил карму, а может, и вовсе сглазил.

38-летняя Ксения Бородина впервые высказалась о ситуации, в которую нередко попадают женщины, пытаясь сохранить семью. Ведущая до последнего хотела спасти свой брак, но в конце концов осознала ошибку.

Недавний развод Бородиной и Омарова действительно наделал много шума. В Сети появились слухи, что причиной разрыва отношений стали измены бизнесмена, на которых он попадался уже не раз, но всегда был прощен. Имущество звездная пара делила через суд, источники сообщали, что Бородина намерена оставить супруга ни с чем и продумала это заранее, переписав роскошный дом на свою мать. Эти слухи телеведущая высмеяла, объяснив, что Омаров изначально знал, на кого оформлено жилье, и против не был.






На эту тему: