X

«Баба Яга против!»: Вера Брежнева рассказала об отношениях со свекровью

Вера Брежнева
Фото: Борис Кудрявов
Вера Брежнева и Константин Меладзе поженились в 2015 году в Италии. Сколько бы досужие сплетники ни пытались их развести и рассорить, знаменитости демонстрируют удивительную гармонию и взаимопонимание уже много лет.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Певица, как и многие знаменитости, активно ведет личный аккаунт в «Инстаграме» и периодически делится с поклонниками не только рабочими моментами, но и секретами семейного счастья. Недавно Брежнева в очередной раз провела прямой эфир, во время которого ответила на вопросы подписчиков.

В ходе этого диалога Брежнева жестко раскритиковала семейные пары, которые живут под одной крышей с родителями, и объяснила, почему так делать не стоит. По словам артистки, она бы ни за что не стала жить вместе со свекровью, чтобы «избежать смешения энергий» и банальных бытовых споров. Вера добавила, что обзаводиться семьей нужно, подготовившись и продумав, где же будет ваш дом и как вы будете себя обеспечивать. Можно приобрести жилье неподалеку от родственников и ходить в гости хоть каждый день, но не делить на двоих одну кухню.

«Нет возможности — не создавайте семью, создали семью — ищите возможности. Короче, Баба Яга против! Если разные квартиры рядом или разные дома на одном участке — иногда даже весело. Но не вместе», — подчеркнула супруга Меладзе.

Отдыхающая за границей Вера Брежнева поделилась новыми фотографиями. Жена Константина Меладзе продемонстрировала живот. Таким образом звезда прокомментировала слухи о третьей беременности.

Стоит отметить, что Константин Меладзе — заботливый сын, который своих пожилых родителей не забывает. Продюсер делает все, чтобы мать и отец жили в достатке и не были обделены вниманием. Свою супругу Меладзе боготворит даже спустя много лет брака и очень дорожит этим союзом.

«До встречи с Верой я, словно улитка, жил в своей раковине и только с ее приходом выбрался наружу. Я восхищаюсь ею ежедневно, ежечасно», — говорил Константин в одном из интервью.

На двоих у Константина и Веры пятеро детей. Брежнева воспитывает двух дочерей от предыдущих браков, Соню и Сару, а у Меладзе от отношений с Яной Сумм есть трое детей — дочери Алиса и Лия, а также сын Валерий. Поклонники надеются, что у продюсера и певицы когда-нибудь появятся и общие дети.






На эту тему: