X

«Наверно, это мой рай»: Лазарев и Малиновский уединились на вилле в Турции

Семья Сергея Лазарева
Сергей Лазарев, Алекс Малиновский. Фото: instagram.com/__malinovskiy__, Веленгурин Владимир/«КП»
Сергей Лазарев решил в честь начала учебного года сделать подарок своим детям. Певец увез Никиту и Аню на море. В поездке их сопровождает друг семьи Алекс Малиновский.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

За этот год Лазарев и Малиновский побывали на Бали, в Мексике и в США. В поездках их обычно сопровождали друзья, а дети Сергея оставались дома с бабушкой и няней. Только осенью Лазарев решил взять с собой на море Аню и Никиту.

Заселились артисты в один из пятизвездочных отелей, арендовав целую виллу с собственным бассейном. В домике есть несколько спален, огромная гостиная зона и столовая. За детьми Лазарева присматривает няня, так как артист не может все время находиться с наследниками, во время отдыха он отлучался в Москву на запись нового шоу.

Артист нагрубил в ответ на приветствие

Также, судя по фотографиям и видео в «Инстаграме», компанию Лазареву и Малиновскому составили фитнес-тренер и Карина Коробова с мужем. С семейной парой артисты отдыхали в Мексике, тогда друзья даже придумали название своей маленькой компании — «Неунывающие децибелы».

За пару дней до отъезда в Турцию Малиновский вспоминал, как хорошо им было в Мексике. Артист разместил на своей страничке в соцсети видео из отеля. На записи певец сидит вечером у подсвеченного огоньками бассейна, наслаждаясь видом. «Наверно, это мой рай…» — трогательно подписал кадры Алекс.

Примечательно, что из всей компании один Алекс пытается скрывать свое местоположение. Все уже опубликовали в «Инстаграме» кадры из Турции, и только Малиновский «прячется». Алекс лишь записывает ролики о своем криптобизнесе, не показывая море и пальмы. Но по кадрам, сделанным в отеле, стало понятно, что он живет в одном номере с Лазаревым. Даже большая компания не помешала друзьям уединиться.

«Лазарев
Лазарев и Малиновский отдыхают в Турции. Фото: соцсети

«Все таки мочалка (прозвище Алекса Малиновского. — прим. ред.) нашёл белую стенку, но хреновые из них конспираторы, эти стены и выключатели, а также два чемодана в спальне Сирожа ещё в первый день показал. Зачем делают вид, что мочалки нет в Турции?» — обратил внимание пользователь «Время сути» на форуме baginya.org (орфография и пунктуация автора сохранены. — прим. ред.).






На эту тему: