X

«Проваливайте на все четыре стороны»: Май Абрикосов разнес спевшихся Бородину и Даву

Май Абрикосов
Фото: https://www.instagram.com/tertishnyi_official/
Май Абрикосов обрушился с критикой на Ксению Бородину и Давида Манукяна. По мнению экс-участника «Дома-2», ведущие знаменитой телестройки необоснованно возомнили себя «настоящими артистами».
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Микроблог 40-летнего Мая Абрикосова (настоящее имя – Роман Тертишный. – прим. ред.) становится все более популярным в Сети. Дело в том, что экс-участник реалити-шоу «Дом-2» регулярно высказывает свое хлесткое мнение о персонажах отечественного шоу-бизнеса, не стесняясь в выражениях.

Экс-участник знаменитой телестройки жестко высказался в адрес телеведущей. Май Абрикосов недоволен профессиональными навыками Анны Казючиц.

Новый пост Мая, появившийся в его Instagram-аккаунте сегодня, оказался посвящен другим звездам телестройки – 38-летней Ксении Бородиной и 28-летнему Давиду Манукяну. Абрикосова возмутило, что те приняли приглашение стать героями шоу «Ледниковый период».

«Я вот думаю, если Бородина и Дава пойдут на «Ледниковый период», то для них, конечно, это хорошо. А для «Дома-2»? Внимание переключится на другой проект. Я не против, чтобы лица канала «Ю» участвовали в различных шоу. Но нельзя обижать «Дом-2», мне кажется. Скромности ни у Ксении, ни у Давида не хватает поблагодарить и отказаться от предложения 1 канала. Возомнили же себя заслуживающими купаться в лучах славы «Ледникового периода» наряду с настоящими артистами и спортсменами. Я бы уволил Бородину и Даву из «Дома-2» и погнал с канала «Ю» за предательство», – высказался Тертишный.

Блогер уверен: прославленное реалити достойно обзавестись ведущими, которые не отмахнутся от проекта в угоду сторонним передачам и не оставят основной работе «объедки внимания».

«Кабы они каналу «Ю» столько сил отдавали, сколько потратят на фигурное катание! Сейчас телестройка нуждается в рвении, верности. Пахать нужно до седьмого пота, а нет – увольняться и проваливать на все четыре стороны, как сделала это Бузова, тоже, кстати, после «Ледникового периода». Ciao, bella!» – уверенно прокомментировал Абрикосов.






На эту тему: