X

«Ты просто убила меня»: откровенное признание Королевой привело Тарзана в ярость

Наташа Королева
Фото: Global Look Press/ Anatoly Lomokhov
Наташа Королева и Сергей Глушко вместе уже 18 лет, но, как оказалось, у певицы еще остались тайны от любимого мужа. И о них певица решила рассказать публично.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Не в первый раз 48-летняя Наташа Королева становится гостьей телешоу «Секрет на миллион» с Лерой Кудрявцевой. В свой прошлый визит артистка рассказала о главной проблеме их семейства — много лет Наташа и Сергей пытались обзавестись еще одним наследником, но ничего не получалось.

Спустя годы обследований, приема гормонов, нескольких безуспешных попыток ЭКО артистка все же забеременела, причем случайно. Пара была несказанно рада такому событию, а 40-летняя Наташа постоянно бегала на УЗИ, чтобы убедиться, что с малышом все хорошо. Но эта беременность также закончилась неудачей — плод остановился в развитии, случился выкидыш. Врачи объяснили певице, что причиной могло послужить все что угодно — возраст, плотный гастрольный график, недосып и стрессы.

Спустя два года Королева снова увидела две полоски на тесте. На этот раз к вынашиванию она подготовилась более основательно — стала меньше работать, хорошо питалась и спала, проходила все необходимые обследования точно в срок. Но внезапно в Сеть попали ее эротические снимки, общественность набросилась на звездное семейство, а скандально известный депутат Милонов требовал лишить «развратную певицу» всех почетных званий. Из-за нервного срыва новая беременность закончилась выкидышем. Наташа рассказывала об этом со слезами на глазах, но, как оказалось, у нее есть и более страшные секреты, которые она приберегла для следующего выпуска передачи.

«Я думала, что меня в этой жизни удивить уже ничем нельзя. Но ты просто убила меня сегодня», — сказала Королевой ведущая программы Лера Кудрявцева.

По словам ведущей, певица долго набиралась смелости, чтобы рассказать о том, что мучило ее много лет. Она опасалась потерять поклонников и шокировать своих самых близких людей — маму, мужа и сына.

«Я все как-то оттягивала этот момент… Как только эта новость станет общедоступной, в мою голову полетит много больших камней…» — призналась артистка в эфире.

48-летняя Наташа Королева пришла в студию программы «Секрет на миллион», где озвучила несколько откровенно интимных деталей. По словам артистки, носить розовые очки — это не так уж и плохо.

Опасалась Королева, судя по всему, не зря. Сын Архип и муж Сергей присутствовали в студии и сидели на диване с напряженными лицами, Тарзан в какой-то момент не сдержался, вспылил и чуть не перевернул стоящий неподалеку стол, иронично пообещав при этом, что «праздник сегодня будет в семье». Его супруга же только плакала и тихо приговаривала, что мужу «просто нужно время», чтобы сделать выводы.






На эту тему: