X

Молодая жена бывшего мужа Волочковой намерена отдать ребенка другой женщине после родов

Игорь Вдовин и Елена Николаева
Игорь Вдовин и Елена Николаева. Фото: Борис Кудрявов
В начале сентября стало известно, что у дочери Анастасии Волочковой в скором времени родится младший брат. Отец Ариадны, Игорь Вдовин, и его 35-летняя жена Елена Николаева объявили о скором пополнении в семье.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Спустя две недели телеведущая поделилась новостями. В первую очередь она успокоила поклонников, которые переживали, что она вскоре пропадет с экранов. Ведь ориентировочно родить Елена должна 25 декабря, о чем она сообщила еще в начале сентября. Однако уходить в декрет супруга Вдовина не собирается. Правда, она не уточнила, кто же в таком случае будет сидеть с малышом. Возможно, как и многие представители отечественного шоу-бизнеса, Николаева воспользуется услугами няни.

«Декрет совсем не планирую. У меня срок под Новый год. Сразу после праздничных каникул надеюсь выйти», — заявила ведущая программы «Утро России».

Сейчас Елена должна быть уже на шестом или седьмом месяце беременности. Но если посмотреть на недавние фотографии Николаевой на ее странице в Instagram, то так и не скажешь, что в декабре ей предстоят роды. При этом сама Елена сетует, что изменения в ее фигуре уже видны невооруженным глазом. Однако пока что ей все еще удается скрывать живот.

«Живот растет, огромный уже. Просто грамотно подбираю одежду и ракурсы», — цитирует Елену «СтарХит».

Для Елены Николаевой ребенок от Игоря Вдовина станет первенцем. А вот у 57-летнего бизнесмена есть уже четверо наследников. Трое старших детей Вдовина появились на свет в его первом браке. После развода он сошелся с Анастасией Волочковой, которая подарила ему дочь Ариадну. К слову, Николаевой удалось найти контакт со всеми отпрысками своего супруга. Так, наследница Волочковой не раз выходила в свет с мачехой.

Балерина требует возврата крупной суммы у бизнесмена Игоря Вдовина

К слову, после расставания родителей Ариадна какое-то время продолжала жить с матерью. Однако не так давно Анастасия сообщила, что ее дочь съехала и перебралась к отцу. В Сети сразу же начали злословить на тему того, что Ариадна просто не смогла смириться с разгульным образом жизни балерины, которая то и дело оказывается в центре скандалов. Однако сама Волочкова утверждала, что ее дочери просто удобней жить с Вдовиным и его новой женой. Мол, от Игоря Ариадне удобнее добираться до школы.






На эту тему: