«Вдовин попал в секту йоги»: Волочкова рассказала, как отец ее ребенка задолжал ей 3 миллиона долларов

Анастасия Волочкова
Бывший муж Волочковой задолжал ей 3 миллиона долларов? Фото: инстаграм-аккаунт Анастасии Волочковой
Балерина требует возврата крупной суммы у бизнесмена Игоря Вдовина

Анастасия Волочкова стала гостьей очередного выпуска передачи «Судьба человека с Борисом Корчевниковым». В студии балерина подняла одну из самых болезненных для нее тем — расставание с гражданским мужем Игорем Вдовиным (от которого она родила дочь Ариадну) и потерю крупной суммы денег, которую, по словам Анастасии, ей задолжал экс-возлюбленный.

Напомним, Волочкова вышла замуж за Вдовина в 2007 году. Свадьба прошла символически, поскольку молодожены так и не зарегистрировали отношения официально — однако с большим размахом. Торжество состоялось в Екатерининском дворце, невеста пять раз меняла платья, спускалась с неба на воздушном шаре, подъезжала в карете и т. д.

Сегодня Анастасия утверждает, что роскошный праздник оплатила она сама, и требует у бывшего возлюбленного возврата денежных средств — не менее 3 млн долларов. Вдовин вместо этого предложил женщине забыть друг о друге.

«Я очень хотела праздника, шоу, — так сама Волочкова объясняет свое желание организовать помпезную свадьбу. — Я не говорю слово "ограбил" в отношении бывшего мужа (с которым мы даже не были расписаны), но на мне действительно большой финансовый долг. 11 лет назад он составлял 3 миллиона долларов, но я всегда верила, что это никак не скажется на нашей дочери… Я остаюсь человеком. Это мои с ним взаимоотношения. И пусть отец моей дочери Ариши забрал у меня все деньги, включая даже те, что я могла бы получить, — это пусть остается на его совести».

больше по теме
Ранее балерину уличили в романе с генералом МЧС. Она рассказала, как все было на самом деле.

Ведущий Борис Корчевников напомнил танцовщице о том, что их пара со стороны выглядела очень гармоничной. Все восхищались тем, какой успешный бизнесмен Игорь и как счастлива рядом с ним его избранница.

«Пусть это тоже останется на его совести», — заявила Волочкова. По ее признанию, еще до свадьбы ей приходилось давать деньги своему мужчине, а после бракосочетания ситуация только усугубилась.

«Когда мы только встретились, и Игорь еще не был отцом моей дочери, он постоянно брал у меня деньги в долг. Постоянно! Сначала 600 тысяч, хотя я не была миллионершей. Но я не отказывала, я любила этого человека. Он отдавал. Правда, не через две недели, как обещал, а через год… Потом уже, когда родилась Ариша, он взял у меня миллион. На что брал? Вкладывал в строительство домов, квартир».

Миллион рублей мужчина не вернул даже через год. По словам Анастасии, он обещал отдать ей долг недвижимостью, купить дом. Но дело так и не сдвинулось с мертвой точки. В конце концов Игорь сказал: «Я ничего тебе не должен».

«Я не понимаю, как человек может так поступать. Ведь он пользовался всеми моими связями. Я знакомила его с губернаторами, чиновниками… — сетует звезда российского балета. — Когда Игорю нужно было вылезти на все обложки, на экран, он пользовался моей известностью и просил меня говорить, что мы вместе».

Как утверждает Волочкова, «Вдовин попал в секту йоги», и ему стала безразлична судьба Ариадны и ее матери. Тем не менее Ариша сейчас живет с отцом. К бизнесмену девочка переехала в феврале 2019 года. «Она живет там, где ей удобно. Ей нравится жить в городе!» — так балерина объясняет этот шаг дочери.

Читайте также: