«Имею право делать что хочу»: Волочкова прокомментировала визит к женатому генералу МЧС

Роман Волочковой и генерала МЧС
Ранее балерину уличили в романе с генералом МЧС. Она рассказала, как все было на самом деле. Фото: кадр из передачи «Судьба человека»
Ранее балерину уличили в романе с генералом МЧС. Она рассказала, как все было на самом деле.

Анастасия Волочкова прокомментировала слухи о своей интимной связи с женатым генералом МЧС. Напомним, информация об этом появилась в конце июня. Некая женщина утверждала, что после ссоры с мужем она с удивлением увидела фотографии своего загородного участка в микроблоге Волочковой. Балерина фотографировалась в теплице и крутила обруч, который якобы принадлежал той самой жене высокопоставленного спасателя.

В передаче «Судьба человека с Борисом Корчевниковым» Волочкова объяснила, как все было на самом деле. Она опровергла предполагаемую интрижку и заявила, что это грязные слухи:

«Мы с моей подругой поехали в гости к уважаемому человеку. Это была семейная пара. Мы поехали обсудить один проект… Ну генерал, да. А я что, не могу к генералу съездить в гости?»

Хозяин дачи устроил экскурсию для приглашенных женщин, в ходе которой Анастасия сфотографировалась в теплице, а потом увидела злополучный обруч.

«А тут обруч, о котором я как раз мечтала. "Что за обруч?" — спрашиваю. Он: "Твой, забирай". Обсудили, и я уехала домой. А наутро мне звонит мой пиар-директор и спрашивает: "Что у вас там за история?!" Оказывается, увидев этот обруч, какая-то женщина (она даже не представилась) позвонила моему пиар-директору и пожаловалась, что я навещала ее мужа. А потом выяснилось, что эта женщина узнала о том, что я была в гостях у этого человека, от горничной, которая накрывала нам на стол!» — рассказывает танцовщица.

Волочкова наотрез отказалась признавать какую-либо подоплеку своей поездки, помимо деловой. Но при этом посоветовала всем недоброжелателям и любителям сплетен заниматься своей жизнью и не лезть в ее судьбу.

«Я — профессиональная героиня. Я стою у балетного станка. Россию представляла на мировых сценах, — напомнила Волочкова. — Имею право делать все, что я хочу».

Ранее балерина заявила, что за скандалом с обручем и генералом может стоять не кто иной, как ее давняя неприятельница Дана Борисова.

Читайте также: