X

«Дрянь какая-то»: известный ведущий рассказал о провале Баскова

Николай Басков
Николай Басков. Фото: Михаил Фролов/«КП»
Николай Басков за годы карьеры получил прозвище «золотой голос России». Сейчас артист известен больше как поп-исполнитель, хотя в начале своего творческого пути он занимался академическим вокалом и выступал с оперными ариями.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В конце 90-х Николай Басков был удостоен премии Всероссийского конкурса молодых оперных артистов, и это всего лишь одна награда того времени в копилке певца. Тогда Баскова можно было встретить скорее в Большом театре, чем на каком-нибудь модном музыкальном фестивале.

В 2000-х Басков стал выступать в стиле поп, периодически возвращаясь в своем творчестве к классике. Каждая новая композиция звезды становилась хитом и прочно держалась на вершине российских чартов. Вплоть до 2007-го Николай ежегодно выпускал по паре пластинок, которые пользовались успехом среди поклонников артиста. Довольно быстро Басков из оперного исполнителя превратился в одного из самых востребованных и популярных певцов отечественной эстрады.

Однако сейчас, если верить причастным к звездной тусовке людям, Басков уже не настолько любим публикой, как в былые годы. Известный ведущий Рустам Солнцев в недавнем интервью журналистам заявил, что в последнее время зрители все чаще стали покидать концерты Николая, не досидев до конца шоу. Даже цена, которую приходится платить за билеты, не останавливает разочарованных людей.

«Тот же Киркоров, Басков формируют цены, исходя из длительного опыта. Вот сейчас, например, я знаю, что с концерта Баскова люди валят, не досидев до перерыва. Не хотят слушать. Все дрянь какая-то», — цитирует Солнцева портал BLITZ+.

Николай Басков рассказал о влиятельном мужчине, который помог ему прославиться и завоевать место на эстраде. Певец раскрыл детали взаимоотношений со знаменитым музыкантом.

Интересно, что в последнее время популярность Баскова действительно пошла на спад. Даже сотрудничество с популярным TikTok-блогером Даней Милохиным не помогло артисту поправить положение. В Сети интернет-пользователи все чаще стали вспоминать, с каких композиций Николай начинал свою карьеру — и к чему пришел сейчас.

«А когда-то Басков пел Ленского…. Хорошее было начало карьеры», — отметили в комментариях на странице в Instagram-аккаунте певицы Славы, которая поделилась видео с участием Николая.






На эту тему: