Хакамада после смерти мужа рассказала о мести

Ирина Хакамада
Ирина Хакамада. Фото: Борис Кудрявов
Вчера, 15 сентября, Ирина Хакамада сообщила о смерти своего мужа Владимира Сиротинского. Супруг деловой женщины скончался из-за проблем с сердцем в возрасте 65 лет.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Потеря близкого человека не помешала Ирине выйти на связь с поклонниками. Хакамада порассуждала на тему смерти любимого человека как на своем YouTube-канале, так и на странице в Instagram*. В числе прочего она также затронула темы мести и прощения.

«Да, бывает, когда месть оправдана. Хотя, согласно нормам морали, она удовлетворяет лишь на короткое время, а затем приходит опустошение, потому что горе не уходит, когда у тебя кто-то погиб. Это очень сложный вопрос, поэтому я не могу давать здесь рекомендаций. Хотя мне периодически хочется кому-то отомстить. Но потом я отпускаю такие мысли, потому что они убивают мою энергию. А когда я прощаю, то и кислорода становится больше, я как будто взлетаю над ситуацией», — поделилась своим мнением Хакамада.

Поклонники часто разделяют ее точку зрения. Этот раз не стал исключением. Многие согласились с политическим деятелем, что темы мести и прощения очень сложны. При этом интернет-пользователи отметили, что мудрые советы Хакамады, как всегда, помогают им избежать ошибок.

«Какая умница, мудрая. Приятно слушать, никого не учит жить, а говорит, как живет она»; «Обожаю вас слушать, помогает в некоторых вопросах»; «Прощение действительно очень сложный процесс!»; «Все зависит от человека и ситуации, у всех все индивидуально», — ответили поклонники Хакамаде.

Надо отметить, что большая часть комментариев под последней публикацией Ирины Хакамады была посвящена ее утрате. Многие пользователи Instagram* совершенно не обратили внимания на тему ее публикации, засыпав ту соболезнованиями в связи с потерей мужа. Сама Ирина Муцуовна ни на одно подобное обращение пока что лично не ответила, но сочувствующие ей люди продолжают оставлять слова поддержки и желать сил пережить смерть Сиротинского.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: