X

«Это не скрыть»: Алена Ашмарина ищет врачей для изуродованной дочери

Алена Ашмарина
Фото: instagram.com/Ashmy.world
Экс-участница знаменитой телестройки Алена Ашмарина — мать четверых детей. Ее старшая дочь Патриссия летом чудом избежала страшной смерти от ожогов, и теперь мать не может сдержать слез, глядя на свою наследницу.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Трагедию, которая пришла в их семью, Ашмарина освещает в личном микроблоге в «Инстаграме». В начале июня она рассказала, что во время отдыха на даче Патриссия решила пожарить на костре зефир, но подошла слишком близко к огню, и на ней загорелась кофта. Родственники сумели вовремя потушить пламя, и, к счастью, ребенок остался жив.

«Мы с Патриссией лежим в больнице. У нее ожоги 1ой и 2ой степени, самые сложные на лице. <...> Благодарю Бога, что она жива, все остальное мы переживем!» — писала тогда Ашмарина.

Из больницы девочку выписали с повязкой на лице, в таком же виде Патриссии пришлось впервые пойти в школу. Перед торжественной линейкой знаменитость переживала, что одноклассники будут издеваться над ее дочерью. Опасения подтвердились — один мальчик действительно отпустил обидный комментарий в адрес Патриссии, которая, конечно, сильно расстроилась. Алена поспешила поддержать дочь и сделала ей модную прическу в салоне, чтобы придать уверенности в себе.

Ашмарина заверяла девочку, что со временем шрам на щеке заживет и станет почти незаметен, но спустя несколько месяцев он только увеличился в размерах, и теперь на щеке у первоклассницы красуется крупная «блямба», которую невозможно скрыть.

«Посоветуйте просто хорошего врача, я все проштудирую, потому что у меня больше нет сил, я не знаю, что делать... Почему это так растет у Патриссии... Это просто какой-то ужас, такого не было поначалу. Сейчас у нее целая блямба на полщеки и это не скрыть, это просто ужасно», — рассказала рыдающая Ашмарина в «Инстаграме».

Всех дочерей многодетная мама растит одна

Алена воспитывает четверых дочерей одна. Отец ее первого ребенка Патриссии — Герман Ашмарин, с ним она давно развелась и находится не в лучших отношениях. Мужчина, по словам знаменитости, даже не пришел поддержать дочь-первоклассницу на линейке 1 сентября.






На эту тему: