Звезда «Дома-2» Ашмарина показала фото новорожденных двойняшек

Алена Ашмарина родила двойню
У Алены Ашмариной теперь четыре лапочки-дочки. Фото: Instagram Алены Ашмариной
Всех дочерей многодетная мама растит одна

Алена Ашмарина, известная по телепроекту «Дом-2», родила двойню. Малышки появились на свет 2 января в одном из московских роддомов, куда 34-летняя женщина приехала на такси. Схватки у нее начались уже в машине. По прибытии в больницу процесс ускорился, и врачи решили не тратить время на эпидуральную анестезию (для этого нужно установить в спинной мозг катетер), хотя существовала договоренность о том, что Алене сделают обезболивание.

«Я два раза рожала с анестезией. Но сейчас начались очень быстрые роды и мне говорят: «Аленочка, мы не успеем. Она не начнет действовать. Ты рожаешь! Все будет хорошо». И тут мне стало страшно», — рассказала Ашмарина подробности третьих родов на своей странице в Instagram.

Врачи оказались правы: роды случились довольно быстро, от момента приезда в роддом до появления на свет первой девочки прошло всего два часа. Близняшки родились с разницей в семь минут.

Счастливая мама делится своей двойной радостью с подписчиками: она уже выложила фотографию и видео, которое ей сделали в роддоме при ЦКБ.

«Я не знаю, что может быть более трогательного для мам... как появление своих крошечек... Таких еще беспомощных, маленьких, хрупких. Я так благодарна Богу за своих деток! Это мое счастье, это моя гордость, это мой смысл!» — пишет Алена.

Девочек назвали Ариана и Аврора. Они и их мама чувствуют себя хорошо и скоро поедут домой. Теперь у Алены четыре дочери.

Патрисию она родила от первого мужа Германа Ашмарина. Отцом второй девочки, которую назвали Алиса, стал коллега по «Дому-2» Илья Григоренко. Папа близнецов — некий Жан, с которым у Ашмариной случился короткий роман. Алена утверждает, что мужчина хотел детей, а как только она забеременела, отказался от своих слов и бросил ее. Впрочем, многодетная мама не унывает. Она готова воспитывать всех своих лапочек-дочек сама, тем более что средств у нее на это хватает. К тому же ее поддерживают родители, близкие и друзья.


Читайте также: