X

Владимир Пресняков впервые рассказал о состоянии больного сына

Владимир Пресняков
Фото: Макеев Иван/«КП»
Старший сын Владимира Преснякова недавно здорово напугал фанатов. Никита рассказал о проблемах со здоровьем, но, как оказалось, звездный отец не счел диагноз сына проблемой.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Никита Пресняков никогда не был полным, но за последнее время он экстремально похудел и, по мнению поклонников, стал выглядеть очень болезненно. Фанаты в Сети буквально уговаривали его питаться нормально и заняться своим здоровьем, и Никита решил признаться — врачи действительно нашли в его организме определенные нарушения.

Как оказалось, в желчном пузыре младшего Преснякова нашли доброкачественные образования — полипы. Эта болезнь неизлечима, но есть шанс остановить ее развитие. Теперь Никита должен соблюдать лечебную диету, так называемый «пятый стол».

«Холестериновые полипы в желчном пузыре. Они у многих там могут образовываться со временем из-за неправильного режима питания. Бывало, что на завтрак мог плотно поесть, потом целый день не есть, потом плотно поужинать. И все это плохо. <...> Это вылечить нельзя, но это можно остановить. В противном случае придется вырезать желчный пузырь и потом жить без него. Чтобы мне его не вырезали, нужно придерживаться диеты», — рассказал Никита Пресняков.

Знаменитые родственники не стали комментировать эту информацию, но отец молодого музыканта все же ответил на вопрос журналистов о состоянии его якобы тяжелобольного сына. «Это все фейки. Неужели и вы повелись?» — заявил Владимир на мероприятии по случаю дня рождения «Русского радио».

Владимир Пресняков и Наталья Подольская счастливы в браке вот уже 11 лет. Звездная пара воспитывает двоих сыновей — шестилетнего Артемия и Ивана, которому нет еще и года.

Болезнь Никиты Преснякова действительно не мешает ему активно работать. В настоящий момент 30-летний музыкант готовится к премьере в театре, выпускает новый альбом, тренируется для шоу «Ледниковый период» и монтирует клипы для некоторых коллег.






На эту тему: