X

Красные губы, уложенные волосы: 14-летнюю дочь Юлии Началовой сняли в свадебном платье

Как выглядит дочь Юлии Началовой Вера Алдонина
Юная наследница певицы растет красавицей. Фото: Борис Кудрявов
Прошло уже более двух лет со дня смерти певицы Юлии Началовой. Теперь многочисленные поклонники с неусыпным интересом следят за жизнью ее единственной дочери — 14-летней Веры Алдониной.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Юлия Началова умерла 16 марта 2019 года. Артистке не было и 40 лет. Поклонники и коллеги были уверены, что она выкарабкается благодаря молодому организму. Но лишь после смерти певицы стало известно, что к своим 38 годам Юлия Началова имела целый букет болезней, в который входили, к примеру, подагра и сахарный диабет.

Никто не мог и предположить, что артистку убьет обычная мозоль на ноге. В то время Юлия участвовала в популярном песенном шоу в качестве наставницы. Артистка и мысли не допускала, чтобы нарядиться перед камерами не в шпильки, а в более свободную обувь. Но в итоге ей пришлось переодеться в тапочки, поскольку мозоль никак не исчезала.

И даже когда ситуация осложнилась настолько, что встал вопрос об ампутации пальца, Юлия Началова отказалась от такого радикального шага. В итоге ее состояние сильно ухудшилось. Стали отказывать органы, начался отек мозга. В результате певица умерла.

У артистки осталась единственная дочь — Вера Алдонина. Ее воспитывают родители Юлии Началовой — бабушка Таисия и дедушка Виктор. Разумеется, поддерживает связь с дочкой и отец, бывший футболист Евгений Алдонин. Вера пошла по стопам матери — она занимается музыкой, увлекается творчеством.

В фан-аккаунте в «Инстаграме», посвященном Вере Алдониной, появилось ее свежее фото. На снимке 14-летняя наследница артистки и спортсмена запечатлена в белом бальном платье. У Веры накрашены помадой губы, а волосы убраны в высокую прическу.

Судя по комментариям, многие подписчики решили, что на юной наследнице артистки свадебное платье. Другие же сравнили образ Веры Алдониной с образом принцессы. Фанаты рассыпались в комплиментах 14-летней девушке и наговорили ей множество приятных слов.






На эту тему: