X

«Бедный Ваня»: видео издевательств Ваенги над маленьким сыном попало в Сеть

Елена Ваенга
Елена Ваенга. Фото: Лариса Кудрявцева
Ролик, в котором Елена Ваенга подшучивает над наследником, привлек внимание интернет-пользователей. Россияне неодобрительно отреагировали на поведение певицы.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

44-летняя звезда шансона, которая крайне редко публикует в своем микроблоге личные кадры с родными людьми, накануне сделала исключение и опубликовала видео необычных игр с девятилетним сыном Иваном.

Елена запечатлела мальчика крупным планом, когда находящийся за кадром мужчина (вероятно, супруг артистки) сильно оттянул ребенку уши и начал двигать ими под музыку.

«Эльфик», — подписала ролик Ваенга.

Заметно, что наследник певицы улыбался во время съемки, однако развлечение пришлось не по вкусу подписчикам звезды. В комментариях к публикации такое обращение с ребенком назвали настоящим издевательством.

«Не надо так делать, жалко мальчика!», «Бедный Ваня», «В угоду маме терпит унижения», «Шутки шутками, но внутри у ребенка может осесть комплекс», «Очень глупо со стороны родителей», «Взрослые часто делают, не задумываясь о последствиях, а страдают дети», — возмутились россияне.

На просторах Сети появилась редкая фотография сына Елены Ваенги. Заметно подросший мальчик удивил и восхитил публику.

Напомним, Ваенга родила единственного сына в августе 2012 года в Санкт-Петербурге. В сентябре 2016-го она вышла замуж за отца малыша — Романа Садырбаева.






На эту тему: