X

Девочка из очень хорошей семьи: что известно об ангельски красивой подруге внука Пугачевой Дени Байсарова

Дени Байсаров и Алла Пугачева
Дени Байсаров и Алла Пугачева. Фото: Вислов Иван; Фролов Михаил/«КП»
Внук Аллы Пугачевой Дени Байсаров взволновал поклонников, опубликовав видео с красавицей-блондинкой. Дело в том, что после свадьбы его подруги детства по имени Мария Дени ни разу не видели в компании девушек. Народ стал гадать, кто же эта прекрасная незнакомка и что ее связывает с сыном Кристины Орбакайте.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

«Экспресс газета» нашла профиль девушки в соцсетях. Зовут подругу Дени — Алина, ей 23 года, девушка преподает языки, подрабатывая репетитором, и записывает вдохновляющие подкасты. «Около трех месяцев назад я с командой начала записывать подкасты с целью вдохновения на действие. Искренне верю, что мы можем стереть любые границы за счёт людей, просто слушая чью-то историю», — объяснила Алина (орфография и пунктуация автора здесь и далее сохранены — прим. ред.).

Судя по публикациям в «Инстаграме», она выросла в хорошей семье, училась за границей, любит путешествовать. По словам самой Алины, она поступила в магистратуру в Лондоне, отучилась и вернулась в Москву. «Когда я окончила бакалавриат в МГУ, я сказала, что поеду в Лондон только, если поступлю в лучший университет и на факультет, который мне действительно интересен. Мой выбор пал на Univeristy of the Arts, London, факультет fashion business», — рассказала подруга Дени в одном из постов на своей страничке в соцсети.

При этом ранее Алина жила в Америке, где тоже училась. В США ее отправили родители. Воспоминания о тех временах у девушки остались очень теплые.

«Подруга
Подруга Дени Байсарова Алина. Фото: личный архив героя публикации

«Утренние поездки на желтом автобусе, домашние вечеринки, куда приезжала полиция разгонять всех из-за музыки и мы бежали сломя голову по холмам. У меня была мечта стать актрисой и мы с подругой постоянно ходили по кастингам, а учитывая, что тогда мой английский был не на высоком уровне, меня удивило то, что жюри на прослушиваниях были очень лояльные и все проходило супер! Я получала от них столько комплиментов и скажу, что, наверное, американская культура самая лёгкая», — призналась подруга Байсарова.

Алина умеет получать удовольствие от самых простых вещей. Так, она призналась, что любит «теплые места, когда душе хорошо» и «компании, где можно быть собой, много смеяться и иногда говорить глупости». А еще девушка очень красиво пишет о ночном небе.

«Подруга
Подруга Дени Байсарова Алина. Фото: личный архив героя публикации

Сын Кристины Орбакайте от чеченского предпринимателя Руслана Байсарова вернулся в Россию после обучения в Великобритании и пытается построить собственный бизнес.

«Едешь на велосипеде вечером, поднимаешь голову и видишь усыпанное звёздами небо. И внутри наполняешься каким-то невероятным чувством благодарности за то, что ты можешь это замечать, все ещё обращать на это внимание и радоваться как ребёнок, потому что до тех пор пока ты радуешься мелочам тебя ничего не сможет сломить. Стоит лишь поднять голову наверх, заметить всю красоту и ты счастлив», — отметила она в одной из публикаций в соцсети.

Внешне Алина так же прекрасна, как и ее внутренний мир. Блондинка с серо-голубыми глазами — фанаты Дени назвали ее ангельски красивой. Она не прячется за макияжем или фильтрами. «Мне хочется транслировать то, какая я на самом деле. Для уверенности в себе мне достаточно чистой кожи и ухоженных волос», — призналась девушка.

«Дени
Дени Байсаров с подругой. Фото: соцсети

Дени и Алина могли бы стать прекрасной парой, но, к огорчению поклонников Байсарова, оказалось, что молодых людей связывает только работа. Девушка участвует в одном из арт-проектов внука Пугачевой. Никакой романтики между ними нет.






На эту тему: