X

«Скоро рожать»: беременная Нюша в ангельском платье показала внушительный живот

Певица Нюша показала внушительный живот в преддверии родов
Певица наслаждается последними беззаботными деньками. Фото: Anatoly Lomokhov/Globallook Press
30-летняя Анна Шурочкина проводит последние беззаботные деньки в преддверии важного события. Совсем скоро исполнительница хита «Выше» снова окунется в круговорот бесчисленных забот.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Певица Нюша с недавних пор щедро делится с поклонниками подробностями своей личной жизни. На протяжении многих месяцев артистка мастерски скрывала вторую беременность, рассекретив свое положение при помощи музыкального клипа. Открыв свою тайну, теперь певица регулярно радует фанатов снимками, на которых демонстрирует свой внушительный животик.

Судя по всему, сейчас звездная брюнетка наслаждается эйфорией, предвкушая долгожданные перемены. На официальной странице Анны Шурочкиной в «Инстаграме» появилась серия атмосферных фото, восхитивших ее подписчиков. Как выяснилось, звезда отдыхает в самом романтичном городе мира — Париже. Несмотря на большой срок, артистка продолжает тщательно следить за своей внешностью и даже не стесняется выбирать откровенно провокационные наряды. Впрочем, черное прозрачное платье артистки многие из фанатов Нюши даже назвали ангельским.

«Вы очаровательно выглядите, беременность к лицу»; «Как вы прекрасны в своем положении»; «Скоро рожать»; «Бонжур, красотка наша»; «Двойня, наверное»; «А зачем вообще платье? Не пойму»; «Самая красивая женщина — это беременная», — высказались комментаторы.

Напомним, певица Нюша и бизнесмен Игорь Сивов уже воспитывают общую дочь Симбу. Теперь поклонники находятся в самом настоящем предвкушении, ведь Нюша уверила их в том, что к выбору имени для своего второго малыша они с супругом также отнеслись весьма творчески. Кстати, далеко не все звезды отечественного шоу-бизнеса по достоинству оценили креативность семейства Сивовых. Например, поп-король российской эстрады Филипп Киркоров даже не стал скрывать, что его шокировало имя, выбранное Нюшей и ее избранником.






На эту тему: