X

«Холил ее и лелеял»: брак Гогена Солнцева распался из-за оголившейся Волочковой

Гоген Солнцев расстался с женой из-за Волочковой
Артист напомнил супруге о ее собственных грешках. Фото Михаила Фролова/«Комсомольская правда»
40-летний Гоген Солнцев продолжает изливать душу после обидного поступка Екатерины Терешкович. Как выяснилось, горячая пенсионерка покинула молодого мужа из-за известной балерины.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Никто и не верил, что в семье Гогена Солнцева и его пожилой супруги царят совет да любовь, однако расставание пары получилось неожиданным и фееричным. Несколько дней назад Екатерина Терешкович появилась собственной персоной в эфире программы Андрея Малахова «Прямой эфир», где и ошарашила россиян новостью о скором разводе с молодым мужем. Как призналась пожилая дама, артист стал отлынивать от своих супружеских обязанностей, при этом умудрившись вытянуть у дамы сердца все ее деньги. Кроме того, Катерина назвала Гогена тираном, а еще рассказала о его пристрастии к наркотикам.

Поход Терешкович на самое скандальное шоу страны стал настоящим ударом для основателя Театра ужасов. Солнцев воспринял ее обвинения как предательство. В порыве обиды он даже не постеснялся назвать жену злым клоуном Пеннивайзом… В свою очередь, артист напомнил россиянам о постоянных загулах Катерины, которая уже много лет страдает от алкоголизма. Поведал Гоген и о своем последнем разговоре с супругой, довольно быстро переросшем в громкий скандал.

Выяснилось, что самая необычная пара страны рассталась из-за спора о поступке знаменитой балерины Анастасии Волочковой. Терешкович посчитала поведение звезды, писающей под елочкой, крайне возмутительным. Но Гоген не стал щадить чувства жены, перечислив все ее странные и провокационные поступки, которые она, как правило, совершала в состоянии алкогольного опьянения.

«Да, мы сидели с Катей и обсуждали Настю Волочкову, которая пописала под елочкой. Она говорила: «Настя сходит с ума. Как так можно?» А я ей отвечаю: «Так у тебя ещё хуже поступки!» И стал показывать ей видеоролики, на которых она — пьяная.

Катя вышла из себя, накинулась на меня, разбила телефон… После этого уехала в неизвестном направлении. Я не стал ее удерживать, потому что мне надоело это все самому. А вскоре она появилась в студии Андрюши Малахова, который, кстати, всегда нас поддерживал... Друзья говорили, что я — сумасшедший, что Катя никогда не исправится. Но я делал все для этого, холил ее и лелеял», — пожаловался Солнцев «Собеседнику».






На эту тему: