X

Сколько зарабатывает забытый и тяжелобольной Андрей Губин

Андрей Губин
Андрей Губин. Фото: кадр из ток-шоу «Прямой эфир»
Стало известно, на какую сумму в месяц живет Андрей Губин. Шоумен Стас Ярушин рассекретил доходы некогда популярного артиста.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Пользовавшийся бешеной популярностью в нулевые Андрей Губин давно исчез из виду поклонников. На сегодняшний день исполнителю хитов «Лиза» и «Милая моя» 47 лет, и он ведет максимально закрытый образ жизни.

Во многом это объясняется состоянием здоровья. У певца тяжелый неврологический недуг – левосторонняя прозопалгия, который проявляется бесконтрольными спазмами мышц лица и глаз. По словам самого артиста, его постоянно мучают сильные боли, из-за которых ему даже приходится избегать всех лишних телодвижений.

Недавно Андрей Губин вернулся из Египта в Россию. Почти сразу певец дал интервью, в котором признался — решить свои проблемы со здоровьем за границей ему так и не удалось. Артист уточнил, что сейчас он ведет уединенный образ жизни с возлюбленной, занимается творчеством и почти не заходит в соцсети.

Недавно музыкант решил перебраться в Египет. Он лучше себя чувствует в теплом климате. Выходит, что всеми забытый Губин все же может позволить себе путешествия в другие страны.

Оказалось, что Андрей живет на авторские отчисления от своих старых песен. Об этом в эфире собственного шоу рассказал 40-летний шоумен Стас Ярушин, беседуя с гостьей Леной Катиной.

«Знаю, что некоторые артисты, которые ушли с большой сцены, уехали за границу и спокойно там живут. Говорят, что благодаря 21-му веку и новым технологиям сегодня все их прошлые заслуги монетизируются, поэтому они могут прекрасно жить на свои 100-200 тысяч рублей в месяц. Им ничего больше в жизни не надо», – поведал ведущий.

Изначально артист не собирался раскрывать имена исполнителей, о которых вел речь, но в итоге все же привел в пример именно Андрея Губина.






На эту тему: