X

Серебряков вышел в свет с молодой красоткой вместо жены

Личная жизнь Алексея Серебрякова
Артист появился на премии в компании очаровательной девушки. Фото: Кудрявцева Лариса
Накануне, 16 сентября, в Театре им. Моссовета состоялась ежегодная национальная премия GQ «Мужчина года». Множество знаменитостей посетили это престижное мероприятие.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Вообще, раньше эта премия носила название «Человек года». Но теперь ее переименовали. Впрочем, кроме этого, в самом мероприятии ничего не поменялось. В очередной раз на красной ковровой дорожке собралось много отечественных знаменитостей, в том числе и спортсменов, блеснувших на Олимпиаде в Токио.

Перед объективами фотокамер журналистов оказались олимпийские чемпионы Владислав Ларин, Альберт Батыргазиев, Никита Нагорный и Максим Храмцов, артисты Иван Янковский, Даня Милохин, Дима Билан, Анна Седокова, Агата Муцениеце, Данила Козловский, Полина Гагарина и многие другие.

Одним из первых на мероприятии появился известный актер Алексей Серебряков. Стильно одетого артиста сопровождала не супруга Мария, а некая молодая женщина. На плечи светловолосой красавицы, одетой в платье наподобие комбинации, был накинут черный пиджак. Завершали образ босоножки на высоком каблуке.

«Личная
Артист появился на премии GQ. Фото: Артем Геодакян/ТАСС

Впрочем, волноваться многочисленным поклонникам актера не следует. Компанию Алексею Серебрякову составила его приемная дочь Дарья. Она родилась в первом браке жены актера Марии. К слову, своих детей у супругов нет. Сыновья Степан и Данила были взяты из двух разных детских домов.

В Сети, куда уже «утекли» фотографии с престижной премии GQ, фанаты рассыпались в комплиментах Алексею Серебрякову и его приемной дочери. Поклонники остались в восторге от того, как хорошо смотрятся отец и дочь. Говорят, за кулисами Дарья старательно заботилась об Алексее, оберегая его от излишнего внимания журналистов.






На эту тему: