X

«Пора заменить маму»: сын тяжелобольной Заворотнюк продемонстрировал свой талант

Анастасия Заворотнюк
Фото: Лариса Кудрявцева
Актриса Анастасия Заворотнюк — мать троих детей. Воспитанием ее младшей дочери Милы, которой скоро исполнится три года, занимаются супруг и родственники, а старшие дети, Анна и Майкл, уже выросли и делают первые шаги во взрослой жизни.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Внезапная тяжелая болезнь актрисы, разумеется, не прошла бесследно и для ее детей. 25-летняя Анна и 21-летний Майкл, как и остальные члены звездного семейства, предпочитают о состоянии матери не распространяться и с журналистами не общаются. Они съехали из элитного коттеджа в Крекшино, где их мама живет вместе с фигуристом Петром Чернышевым.

Майкл появился на свет в браке Анастасии с бизнесменом Дмитрием Стрюковым. Он родился в США, поэтому получил англоязычное имя, с которым ему было бы удобно жить в любой стране мира. В детстве мальчик мечтал пойти по стопам матери и стать актером, а в подростковом возрасте однажды даже сыграл в картине «Мамы» вместе с самой Заворотнюк.

С возрастом Майкл свое мнение изменил — он с отличием окончил столичную физико-математическую школу, поступил в МГИМО на юридический факультет и серьезно увлекся игрой на гитаре. Недавно после долгого перерыва Майкл снова появился на личной странице в «Инстаграме» и продемонстрировал свой музыкальный дар.

Молодой человек блестяще исполнил на гитаре отрывок из саундтрека к фильму «Одержимость» и пожаловался на соседей, которые мешают ему заниматься, хотя и сами тишину соблюдать не привыкли.

«Соседям, значит, можно бухать до трех ночи в понедельник, это нормально. А чуть шум, сразу в одном месте зудеть начинает. Где справедливость?» — возмутился парень.

Старшая дочь актрисы Анастасии Заворотнюк поддерживает связь с общественностью, пока ее родительница ведет борьбу с онкологическим заболеванием. На сей раз Анна поделилась радостной новостью.

Поклонники семьи Заворотнюк с удивлением отметили, что Майкл сменил свой никнейм в социальных сетях, добавив туда унаследованную от отца фамилию, а еще отстриг свои длинные волосы, которые так шли к его образу рокера. Музыкальный талант парня оценили все.

«Ему пора на сцену, заменять маму», «Достойная смена, талантливый мальчик», «Как похож на Заворотнюк, какие глаза!», «Это ж надо так, копия мама! Дочка не похожа на Анастасию, а вот сын просто копия Насти. Те же глаза, нос, губы. Я в шоке. Очень красивый. Был бы девочкой, был бы мамин близнец», — восторгаются подписчики.

Судя по постам в «Инстаграме», Майкл увлекается не только музыкой — еще он пишет стихи и неплохо рисует. Его тексты и наброски не отличаются позитивом, но подписчикам творчество наследника актрисы нравится.






На эту тему: